Правила сервера действуют на любого игрока,
в независимости от его статуса
БЕЗДЕЙСТВИЕ:
В соответствии с п. 10.1 правил сервера АДМИНИМИСТРАТОР -
Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера, однако сегодня исполняя обязанности администратор Dominicano, предложил игроку Печенюха:3 стать админом и на примере любого читера записать демо. В итоге, в игре был выявлен читер аим (
убивал всех спиной) – Элвин.
Уже до начала записи, от нескольких игроков были жалобы, в том числе и меня, как и в войс так и в текстовой чат, более того, на указанного игрока начали прописывать voteban, сам читер стоял пару раундов, возможно и настраивал читы, но до того как встал в углу, он уже ложил штабелями людей. До того как он встал у стены, уже на него писали вотебан и просили забанить.
В то же время, сам админ Dominicano просто играл, бездействовал…..
Далее, от игроков начали поступать все больше просьб забанить читера, также как и в текстовой, так и в войс чат, некоторые начали выходить с сервера, либо в спеки. Когда я открыл список, счет у аима уже был 40 на 3, тем более по убийствам было явно видно что аим, так как ложил штабелями в голову. В это время админ Dominicano всё играл…..
Позже, после записи 2 моментов игроком Печенюха:3, игрок был всё таки забанен.
Пруфы которые просил Dominicano (Демо записано с середины игры Элвин, просто изначально подумал что его забанят без демо сразу, так как аим):
При 40 убийствах, 33 в голову….
ОСКОРБЛЕНИЕ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ:
Кроме того, находясь на должности АДМИНСТРАТОРА (лицо сервера), нарушает пункты правил:
- 10.3 (Не имеет права оскорблять игроков
);
- 2,5 (Запрещены оскорбления на расовой, религиозной, политической или
национальной почве. [Наказание: мут до 30 дней]).
Так же, согласно прочим правилам сервера, имеется наказание за проявление нацизма:
- Запрещено проявлять расизм,
нацизм, неуважение к сексуальным меньшинствам и прочим подобным взглядам [Наказание: предупреждение, мут навсегда].
Пруфы оскорбление на национальной почве:
ВЫВОД:
В связи с вышеизложенным, и представленными доказательствами, прошу снять
права администратора с вышеуказанного индивидуума, за
БЕЙЗДЕЙСТВИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ, а доказательств вполне предостаточно.
Более того, будучи админом, нарушил 3 пункта правил сервера, два из которых предусматривают наказание,
а правила действуют в независимости от статуса игрока, прошу вышестоящее руководство
принять меры по исполнению наказания согласно правил сервера - мут на 30 дней.
P.S. Ранее в своей жалобе на админа Танкист-Т80б НУБ он написал, цитата: На данный момент времени, я не администратор - это меня не оправдывает,
но все-же я не лицо сервера. Теперь же являясь лицом сервера, все равно нарушает правила.