CS: 2 - Angry Panda жалоба | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Angry Panda жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex1s

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
1. Я не русский, так что извините за грамматические ошибки.
2. Я купил VIP-статус, чтобы вы относились ко мне более серьезно и не игнорировали тему: https://bc18.ru/vip/bojcovskij-klub-18.2/campaign/donations#donation-374
3. Админ приглушил меня (mute) 3 раза, потому что я высказал свое мнение о возможных хакерах.
A. В первый раз причина была в том, что я не уважаю админа, что было неправдой, я не оскорблял админа ни в коем случае. (Это было 15 минут мут.)
B. Второй раз я высказал свои мысли о возможном хакер и получил 30 минут. (Другой игрок сказал, что игрок хакер, и я просто согласился. Просто чтобы уточнить: я не оскорблял, не кричал.)

Если это сервер на основе правил, примите меры против несправедливых действий администратора.

Админ получил власть на меня и она относился ко мне несправедливо, потому что я был немного пьян, но это не противоречит правилам. Я не был оскорбительным, не кричал и не ругался.

1. Спасибо, что пишешь жалобу, когда в личку пишешь и ржешь.
2. Тебя несколько игроков и я в том числе просили быть потише и не засорять голосовой чат.
3. Ты пьян, сидел оскорблял игроков и орал в микрофон
4. Я тебе несколько раз сказала, что посмотрю за игроком.
5. Вы палили, что я админ и в итоге за игроком толком не получилось посмотреть.
6. Покупка Vip-статуса не дает каких-то либо привелегий в этическом плане. Игроки на сервере равны.
7. Мут тебе давали 2 раза. На 10 минут и 30 минут. После того, как ты подумал, что тебе дали в третий раз, тебе я и несколько игроков сообщили, что бан никто больше не выдавал и просили проверить настройки

P.S. В следующий раз за неадекватное поведение под градусом буду «спать» отправлять.

Вложения

• 848D1430-2F10-440D-9EAD-17A4243E352A.jpeg
    848D1430-2F10-440D-9EAD-17A4243E352A.jpeg
    52.6 KB · Просмотры: 27
  • 86D05CE6-EB1A-480E-A69A-67C27CF64204.png
    86D05CE6-EB1A-480E-A69A-67C27CF64204.png
    779.8 KB · Просмотры: 28
1. Я сделал это только потому, что хотел отключить звук записи на видео. И это не противоречит правилам.
2. Быть более тихим, забитым и молчать не нарушает правила. Для этого есть игровая функция «мут». Я не спамил, ругался, кричал. Я говорил только больше, чем другие. Который не нарушает правила.
3. Я только оскорблял мой друг https://steamcommunity.com/id/vuditattoo/ Что было дружеским разговором. Я согласен, что я сказал нецензурную лексику по отношению к другим игрокам, но потом извинился. Эти люди, на мой взгляд, были хакерами, и ничего не было сделано. Ваша функция администратора не функционировала, другие игроки согласились со мной. Я много раз просил "spec player" не больше, не меньше, ты этого не делал.
4. +
5. ~ cant comment don't know
6. -
7. да это было 2 не 3 раза

И если ты имеешь в виду ругаться с самого начала, я думал, что ты мой друг ( Что было дружеским разговором ). https://steamcommunity.com/profiles/76561198061576036/
Когда я понял, что вы не друг панда, я извинился и не сказал ничего плохого.

И это игрок, которого я обвинил в читах. Пожалуйста, просто посмотрите несколько фрагов, которые я мог бы записать намного больше.
Имя игрока: D3C1D9
A.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

B.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

прошу прощения за немецкую музыку.

другой игрок, который читирил, покинул сервер, и я не смог записать демо

Извините, я обнародовал видео. По какой-то причине видео два не является общедоступным, поэтому я сделал новое видео:

Но эта тема не про хакера. Эта жалоба на Angry Panda. Это срочно отправленные случайные видео, которые я сделал. Все предоставленные видео предназначены только для моего доверия, так как panda пыталась его раздавить и сказать, что я просто кричал на сервере и раздражал всех, что было не так. Снова прошу только объективности. Я не нарушил правила, админ это сделал и эта тема только для этого.

Alex1s Alex1s, насчёт демо да, согласен, подозрительный игрок.

Администратору не удалось увидеть нескольких хакеров который я сказал. Я получил мут только за этого и эта тема только для этого.

Panda <3 Panda <3, парень ничего не чекает, бежит за врагом :ROFLMAO: (y)

Администратору не удалось увидеть нескольких хакеров который я сказал. Я получил мут только за этого и эта тема только для этого.
Тебе уже по пунктам объяснили в чем твоя проблема. Кого надо было, были забанены.
Банить без доказательств я не собираюсь. Собрать же доказательства, а именно из за ваших криков о читере, вотебане и просить,чтобы я посмотрела, не получилось.

зачем обсуждать, он сейчас играет, иди, забани его

Panda <3 Panda <3, парень ничего не чекает, бежит за врагом :ROFLMAO: (y)
1. момент когда он подошел с авп к миду: был слышен перезаряд.
2. 2 терра убили ктшника на шорте и протопали как слоны на а плэнт.
3. последний терр убитый на кт, топнул.
И что не так?

Panda <3 Panda <3, ну он сам топает...Я понимаю если бы шифт был)
ну и демо, а не видео
На то и слово «подозрительный»

Все, что я хочу, что тй признала что я получил мут ни за что и ты нарушила правила .когда больше опытных игроков увидят мои видео, они увидят, что он использует aimbot :).

И это игрок, которого я обвинил в читах. Пожалуйста, просто посмотрите несколько фрагов, которые я мог бы записать намного больше.
Имя игрока: D3C1D9
A.

B.

прошу прощения за немецкую музыку.

другой игрок, который читирил, покинул сервер, и я не смог записать демо

Спасибо за демо, потратила 10 минут своей жизни на ерунду.
на 1 демо ничего нет.
на 2 демо нет звука.
3. демо уже прокомментировано.

снова. эта тема не о хакере. это о тебе. Все, что я хочу, что тй признала что я получил мут ни за что и ты нарушила правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху