DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Ти не панимаеш он харашо играет простаочень интересно на что ты рассчитывал, когда подавал протест?! Тут и 10 секунд за твоей игрой понятно, кто ты и что ты!!!
Бан по бесприделу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ти не панимаеш он харашо играет простаочень интересно на что ты рассчитывал, когда подавал протест?! Тут и 10 секунд за твоей игрой понятно, кто ты и что ты!!!
КаблукПо фактам молодого обратно в ясли закинула mitsukoanna, пусть там воспитательницы его поведением занимаются. Хороший админ, спасибо за соблюдения правил и карательные баны на данном игровом проекте. Нужно выдать медаль за столь бдительную работу
По фактам раскидалКаблук
За что оскорбления идут в мой адрес, то геем обзываешь, за что я тебе разок сказал уже, то теперь тутКаблук
лизунКаблук
Гей.Каблук
по фактам
Какие еще оскробления? Многоуважаемая "личность", мои глубочайшие извинения Вам. Я тебя не оскорблял, желания такого не было даже, это просто юмор, чтобы была приятная, позитивная атмосфера на форуме, в игре. Разок ты мне когда сказал? Ты хоть уточнил бы свой ник в игре, я тебя второй раз вижу на форуме, в игре хз какой ник у тебя.За что оскорбления идут в мой адрес, то геем обзываешь, за что я тебе разок сказал уже, то теперь тут
да зачем ник уточнять ты всех геями называешьКакие еще оскробления? Многоуважаемая "личность", мои глубочайшие извинения Вам. Я тебя не оскорблял, желания такого не было даже, это просто юмор, чтобы была приятная, позитивная атмосфера на форуме, в игре. Разок ты мне когда сказал? Ты хоть уточнил бы свой ник в игре, я тебя второй раз вижу на форуме, в игре хз какой ник у тебя.
я думаю он уже забыл что подал заявку, у нас тут другая дискуссия началасьНе вижу смысла от демки , а так же от опроса человек играет явно с вх.
справедливые!Злые админы…
Ложь и провокация! Докажи!да зачем ник уточнять ты всех геями называешь
Лзз это факт. Ты всех называешьЛожь и провокация! Докажи!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения