CS:2 D2 - Отказано - abomba - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано abomba - оставил(а) заявку на разбан / размут

Читер?

• Да

• Нет

• Зачем создал опрос

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: очень интересно на что ты рассчитывал, когда подавал протест?! Тут и 10 секунд за твоей игрой понятно, кто ты и что ты!!!
Ти не панимаеш он харашо играет проста
Бан по бесприделу!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Интересный момент когда пикнул чела в смок, и только потом осознал что там есть смок и решил не добивать, с выходом на лонг и так все понятно.

fullhd.jpg

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
По фактам молодого обратно в ясли закинула mitsukoanna mitsukoanna, пусть там воспитательницы его поведением занимаются. Хороший админ, спасибо за соблюдения правил и карательные баны на данном игровом проекте. Нужно выдать медаль за столь бдительную работу :sneaky:

По фактам молодого обратно в ясли закинула mitsukoanna mitsukoanna, пусть там воспитательницы его поведением занимаются. Хороший админ, спасибо за соблюдения правил и карательные баны на данном игровом проекте. Нужно выдать медаль за столь бдительную работу :sneaky:
Каблук

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
За что оскорбления идут в мой адрес, то геем обзываешь, за что я тебе разок сказал уже, то теперь тут
Какие еще оскробления? Многоуважаемая "личность", мои глубочайшие извинения Вам. Я тебя не оскорблял, желания такого не было даже, это просто юмор, чтобы была приятная, позитивная атмосфера на форуме, в игре. Разок ты мне когда сказал? Ты хоть уточнил бы свой ник в игре, я тебя второй раз вижу на форуме, в игре хз какой ник у тебя.

Какие еще оскробления? Многоуважаемая "личность", мои глубочайшие извинения Вам. Я тебя не оскорблял, желания такого не было даже, это просто юмор, чтобы была приятная, позитивная атмосфера на форуме, в игре. Разок ты мне когда сказал? Ты хоть уточнил бы свой ник в игре, я тебя второй раз вижу на форуме, в игре хз какой ник у тебя.
да зачем ник уточнять ты всех геями называешь

Не вижу смысла от демки , а так же от опроса🌚 человек играет явно с вх.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Думаю тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху