Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сейчас бы заходить играть не читая правил....Ник админа, который дал бан Voteban
Причина бана: Voteban
Ваш комментарий: Дети которые думают что я с софтом, прописали Voteban
Не бред... На вотебан жалобы не пишут... да и вотебан считай 30-ти минутная передышкаДа всм че за бред
Щас бы писать Voteban если ты не умеешь играть,Сейчас бы заходить играть не читая правил....
Кто знает , может ты Реально с софтом играешь)Не бред... На вотебан жалобы не пишут... да и вотебан считай 30-ти минутная передышка
Доказательство?Кто знает , может ты Реально с софтом играешь)
Чел, ты в какой реальности живешь?Щас бы писать Voteban если ты не умеешь играть,
гениально просто
Отдохни 30 минут, похавай там, сигаретку курни, в туалет сходи и лети дальше на сервакЧел, ты в какой реальности живешь?
Тебя трахнули непойми как, ты обиделся и начал считать что софтер. Вот и другие так же могли подумать. Относись к этому с похуизмом
Воооу) че такой резкий, я рофлом написалДоказательство?
Проверка?
Не, не слышали о таком?
забей сгорел с тупостиВоооу) че такой резкий, я рофлом написал
Это все, если тебя бы забанил админ, с обычных игроков, писавших вотебан не спросишьДоказательство?
Проверка?
Не, не слышали о таком?
Да не суть кто и как забанил,сам факт того что детишки которые заходят туда на 10-15 минут пишут Voteban,меня откидывает он выходит тупо и все,разве это не глупо?Это все, если тебя бы забанил админ, с обычных игроков, писавших вотебан не спросишь
Нет. Вотебан нужен, чтоб игроки в отсутствие админа отсеивали читеров. Не знаю, читер ты или нет, но если игроки агитируют за твой бан, просят всех прописать тебе вотебан, запиши демку и выложи в раздел жалоб, виновные будут наказаны твердой рукой правосудия. Да, newlineДа не суть кто и как забанил,сам факт того что детишки которые заходят туда на 10-15 минут пишут Voteban,меня откидывает он выходит тупо и все,разве это не глупо?
Вотебан -общее решение с длительностью 30 минутДоказательство?
Проверка?
Не, не слышали о таком?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения