? | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

?

• Автор темы Автор темы newline
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@竜 Fallsage ,пускай ссылку скинут тогда
3.ы. да и правды мы не узнаем ,у кого сколько еще акков есть "левых"

Последнее редактирование:
Дядька, ты то куда 😂😂😂😂
Ну что правда то правда. G+, Global Elite сами за себя говорят. 10 lvl Faceit тоже думаю набить за лето. Че уж там :D :cool:

Данный диалог используется исключительно в юмористических целях, не надо с пеной во рту что-то доказывать))

10 lvl Faceit тоже думаю набить за лето. Че уж там :D :cool:

Данный диалог используется исключительно в юмористических целях, не надо с пеной во рту что-то доказывать))
Могу попытаться тебя забустить до 10ки 😄
@gΌ.oƒƒy ✔ ты если на форуме не можешь тему прочитать, о чем вообще речь может идти?
Тут игра половины "топ" игроков порой вызывает вопросы и что дальше?
Причем тут тема форума?! ало... я пишу, что удивлен челом, который имеет вак бан на основе и пишет, чтоб разбанили на серваке левый профиль 😂 /Ситуация смешная

Ну что правда то правда. G+, Global Elite сами за себя говорят. 10 lvl Faceit тоже думаю набить за лето. Че уж там :D :cool:

Тебе помочь ?😂

@newline, можно узнать, астероид помню пробивал айпишники)(привет мой бан))0 так что найти остальные аккаунты не составит труда, если они заходили с них на сервер конечно))
тут видишь какая загвоздка,обобщу, не в конкретику тебя
сейчас получить вак, одновременно легко(подмена файловой, скинченж и прочая залупа, завязанная на бесплатном/околобесплатном использовани, хоспаде даже за ахк прилетает и в тоже время сложна, если ты используешь более менее проплаченный софт, тут проебаться можно, если кфг говно или кодер запоролся после обновы.
твою историю получения вака, я не знаю, но если получил, либо ты люто проебался;DD либо решил поиграть с какой-то левацкой хернёй)
но само по себе клеймо вака означает, что ты перешел грань дозволенного габеном) и это пизда как хуево)
если был по ошибке, его уже сняли бы тебе)

@newline, можно узнать, астероид помню пробивал айпишники)(привет мой бан))0 так что найти остальные аккаунты не составит труда, если они заходили с них на сервер конечно))
тут видишь какая загвоздка,обобщу, не в конкретику тебя
сейчас получить вак, одновременно легко(подмена файловой, скинченж и прочая залупа, завязанная на бесплатном/околобесплатном использовани, хоспаде даже за ахк прилетает и в тоже время сложна, если ты используешь более менее проплаченный софт, тут проебаться можно, если кфг говно или кодер запоролся после обновы.
твою историю получения вака, я не знаю, но если получил, либо ты люто проебался;DD либо решил поиграть с какой-то левацкой хернёй)
но само по себе клеймо вака означает, что ты перешел грань дозволенного габеном) и это пизда как хуево)
если был по ошибке, его уже сняли бы тебе)
Дак борщ же кидал его демку с мм'а, где он с вх бегает, поэтому уже в приницпе значения нет, с чего там вак)

Дак борщ же кидал его демку с мм'а, где он с вх бегает, поэтому уже в приницпе значения нет, с чего там вак)
ахахаах, ну если ВеХа, то обсуждать нечего) я думал там скинчж или какая-то другая херня) тогда как не доказывай с пеной у рта, что завязал, доверия не должно быть вообще)
ну разве что в подозрительных моментах, его сразу вызвать на проверку с lastactivityview, usbchek и прочими) мб тогда положение может поменяться

ахахаах, ну если ВеХа, то обсуждать нечего) я думал там скинчж или какая-то другая херня) тогда как не доказывай с пеной у рта, что завязал, доверия не должно быть вообще)
ну разве что в подозрительных моментах, его сразу вызвать на проверку с lastactivityview, usbchek и прочими) мб тогда положение может поменяться
А зачем на проверку?, мы недавно этот момент уже обсуждали, есть правило для тех у кого вак(к тому же он нон прайм гоняет), при любом подозрительном моменте, админ может выдать ему пермамент без записи демо, а уже доказывать свою невиновность придется ему самому, причем с записью пов демо на тот момент)

@竜 Fallsage я ничего не доказываю, чекни мою тему ради интереса и все сразу поймёшь
@Rewfix как был камнем, так и остался
Странно как ваша группировка А не прибежала сюда ныть)
@.Speed Demon, так похуй, что аж не удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху