что они до сих пор без вакбанаgΌ.oƒƒy ✔ ты если на форуме не можешь тему прочитать, о чем вообще речь может идти?
Тут игра половины "топ" игроков порой вызывает вопросы и что дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
что они до сих пор без вакбанаgΌ.oƒƒy ✔ ты если на форуме не можешь тему прочитать, о чем вообще речь может идти?
Дядька, ты то кудаКто-то по игре топ, а кто-то просто Бог (я) .
Шутка
Ну что правда то правда. G+, Global Elite сами за себя говорят. 10 lvl Faceit тоже думаю набить за лето. Че уж тамДядька, ты то куда![]()
Ну вообще хорошие планы на лето10 lvl Faceit тоже думаю набить за лето. Че уж там![]()
Могу попытаться тебя забустить до 10ки10 lvl Faceit тоже думаю набить за лето. Че уж там![]()
☝
Данный диалог используется исключительно в юмористических целях, не надо с пеной во рту что-то доказывать))
Причем тут тема форума?! ало... я пишу, что удивлен челом, который имеет вак бан на основе и пишет, чтоб разбанили на серваке левый профильgΌ.oƒƒy ✔ ты если на форуме не можешь тему прочитать, о чем вообще речь может идти?
Тебе помочь ?Ну что правда то правда. G+, Global Elite сами за себя говорят. 10 lvl Faceit тоже думаю набить за лето. Че уж там![]()
☝
Данный диалог используется исключительно в юмористических целях, не надо с пеной во рту что-то доказывать))
Дак борщ же кидал его демку с мм'а, где он с вх бегает, поэтому уже в приницпе значения нет, с чего там вак)newline, можно узнать, астероид помню пробивал айпишники)(привет мой бан))0 так что найти остальные аккаунты не составит труда, если они заходили с них на сервер конечно))
тут видишь какая загвоздка,обобщу, не в конкретику тебя
сейчас получить вак, одновременно легко(подмена файловой, скинченж и прочая залупа, завязанная на бесплатном/околобесплатном использовани, хоспаде даже за ахк прилетает и в тоже время сложна, если ты используешь более менее проплаченный софт, тут проебаться можно, если кфг говно или кодер запоролся после обновы.
твою историю получения вака, я не знаю, но если получил, либо ты люто проебался;DD либо решил поиграть с какой-то левацкой хернёй)
но само по себе клеймо вака означает, что ты перешел грань дозволенного габеном) и это пизда как хуево)
если был по ошибке, его уже сняли бы тебе)
ахахаах, ну если ВеХа, то обсуждать нечего) я думал там скинчж или какая-то другая херня) тогда как не доказывай с пеной у рта, что завязал, доверия не должно быть вообще)Дак борщ же кидал его демку с мм'а, где он с вх бегает, поэтому уже в приницпе значения нет, с чего там вак)
А зачем на проверку?, мы недавно этот момент уже обсуждали, есть правило для тех у кого вак(к тому же он нон прайм гоняет), при любом подозрительном моменте, админ может выдать ему пермамент без записи демо, а уже доказывать свою невиновность придется ему самому, причем с записью пов демо на тот момент)ахахаах, ну если ВеХа, то обсуждать нечего) я думал там скинчж или какая-то другая херня) тогда как не доказывай с пеной у рта, что завязал, доверия не должно быть вообще)
ну разве что в подозрительных моментах, его сразу вызвать на проверку с lastactivityview, usbchek и прочими) мб тогда положение может поменяться
да я то уже пажилой мужчина, какие там читы)Ты читер
newline капец тебя тут все буллят, сильнее, чем Рому
Сказал тип, который катал с софтом в мм, да ещё и с основы, лол)Rewfix как был камнем, так и остался
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения