.так в телеге это ты черт пишешь гадости. фуВ телеге и на серве кажется ток ты страдаешь, и си
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.так в телеге это ты черт пишешь гадости. фуВ телеге и на серве кажется ток ты страдаешь, и си
грозный дядя вылез)А по сути вообще, сворачивайте эту тему, вспомнили спустя 100500 лет с момента той темы и снятия с него админки, правила всем ясны, да и на проверку никто не припятствует позвать, если надо будет сам проведу, от меня не убегал ещё никто, даже добровольно сами просили проверить.
БДСМ?А по сути вообще, сворачивайте эту тему, вспомнили спустя 100500 лет с момента той темы и снятия с него админки, правила всем ясны, да и на проверку никто не припятствует позвать, если надо будет сам проведу, от меня не убегал ещё никто, даже добровольно сами просили проверить.
Я слышал вы звали софтера с многолетним опытом игры с ПОглавного софтера....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения