CS:S D2 - 1987 - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 1987 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1987

Игрок
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: 1987

Ваш ник: 87

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1301093

Версия игры: No-Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Не совсем понятен бан...

Наконец-то) вы его поймали))) я тебе предупреждал же херню не заниматься вот и сиди в бане.

Ты лучше зарегись в стик аккаунт, и играй проблем не будет.

не надо раздражаться ! я бы на его месте жалобу еще вчера бы сделал, когда бан был! а что он там делает сутки? спецэффекты добавляет в демо?!) Я сам хочу демо просмотреть...

Последнее редактирование:
Dementor Dementor, не поверишь дементор сутки на службе , дела делаю, сутки с момента подачи на разбан не прошли так что не нужно мне тут писать я сам всё знаю

Dementor Dementor, не поверишь дементор сутки на службе , дела делаю, сутки с момента подачи на разбан не прошли так что не нужно мне тут писать я сам всё знаю
Прошли с момента бана! ну да согласен бывают неотложные дела!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
1-00 реакция допустим 3-06 префаер не удался
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
- 43 секунда ну допустим рандом ,3:02 откуда знал также 4:37
- 58 секунда , что за безтолковая флешка чисто для вида , один фиг не чекал ничего так как знал что никого нет
- тут просто нельзя передать , ванга уровень бог

игрок очень хороший,я не увидел ни одной наводки даже,чтоб он навел- чтоб сквозь дверь выстрелил,по стенке вел,нет ни чего просто бегал играл,я так же играю бывает моменты выношу сразу и через дым или слепой,но у него ни чего не увидел!я хз мож не разбераюсб)))))

за демо спасибо, сохраню))) как штука эта с модельками называется ? хочу такую 0)
а по поводу ванги не согласен, там наши померли )) я ожидал от туда, но не ожидал что зига по мне шмалять начнет ((

игрок очень хороший,я не увидел ни одной наводки даже,чтоб он навел- чтоб сквозь дверь выстрелил,по стенке вел,нет ни чего просто бегал играл,я так же играю бывает моменты выношу сразу и через дым или слепой,но у него ни чего не увидел!я хз мож не разбераюсб)))))
Согласен. У других топов бывают куда более жёсткие моменты.

Ничего сверхъестественного не увидел

Танкист-Т80б НУБ Танкист-Т80б НУБ, если ты думаешь , что всегда банят за тупую наводку сквозь двери или стены , ты глубоко ошибаешься , нужно просто понимать ситуацию которая сложилась , когда нет инфы по карте , а он уже знает где кто есть выходит с префаерами , особенно момент понравился где чуть раньше стрельнул чем вышел человек на первом видео , из за этого не попал , и когда он начинает давать заднюю , так как видит что к нему идут или наоборот выходить когда видит что в его сторону не кто не смотрит

1-00 реакция допустим 3-06 префаер не удался
- 43 секунда ну допустим рандом ,3:02 откуда знал также 4:37
- 58 секунда , что за безтолковая флешка чисто для вида , один фиг не чекал ничего так как знал что никого нет
- тут просто нельзя передать , ванга уровень бог

На самом деле моменты довольно спорные...смотрел этот момент с префайром, если смотреть его повторяя раз 6 действительно может показаться что видит как тот выскакивает слева и он стреляет. Но скажем, учесть момент что он долго смотрел центр, а потом выстрелил прям в проход, мб ожидая что там выглянет авапер. Это на самом деле единственный странный момент во всех демо, но он один...остальные легко объяснимы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху