Instant Karma
Проверенный
Instant Karma
Проверенный

Чисто по приколу хуесосить людей, это таки сложно большинству. Для этого обычно нужны причины и повод. Там, на работе не так, в личной жизни что-то не так пошло, не с той ноги встал итд. И повод, команда тупит, пуля не летит, слепа слепит итд.Дорогой дневник! Привет! Как прошел этот день... довольно скучно, ибо игроки боялись сказать,что либо другим, потому что ай мы друзья, ай мы знакомы, ай мы часто играем вместе. Я честно говоря думала что в этот день будет пиздец. Я в отпуске и периодически заходила. С одной стороны прекрасно что у нас такой дружный коллектив! С другой хотелось приколов и разъеба и честности!!!! НО игроки не поняли и больше боялись, это выглядело со стороны как детям дали слово матерное и они такое писька-жопа-долбаёбы-пошел на хуй. Почему? потому что всё таки 80-90% побоялись что админы запишут, что админы накажут, админы запомнят (да запомним до следующего такого случая и так же вас отхуесосим)
И всё такие правильные, что льется, то и есть в человеке поверьте мне, я хуже чем вы думаете, НО Я АДМИН и всегда лицо серва, но сегодня исключение и я могла выкл своё прошлое когда то
Меня наоборот порадовало что люди скорее понимают это и не ругались в пустую. Для прикола послать нахуй, ок, не страшно) Да и сам почувствовал что тяжело делать это спецом, мне даже один игрок заметил что я как будто "выдавливаю" из себя оскорбления.
Как идея для 1 апреля очень тупая, можно было придумать вещи креативнее и веселее.