ВАЖНО - 1 апреля на сервере разрешены оскорбления и мат! D2 | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ВАЖНО 1 апреля на сервере разрешены оскорбления и мат! D2

Всем добрый вечер !

Хочу напомнить, что скоро 1 апреля и в этот день Мы снова сделаем обнуление МУТОВ (амнистию), но она будет очень короткой, всего лишь сутки 😀😀😀 амнистия будет действовать с 01.04.2025 5:00 и до 02.04.2025 5:00 по Московскому времени !!! А ругаться и оскорблять можно будет начинать с 1 апреля 00:00

• Правила использования:
    • Вам позволено всё что угодно в плане мата и оскорбления.
    • Запрещено конечно же использование читов.
    • Помните, что после 1 апреля правила снова вступят в силу.
    • Политика входит в исключение. Ее обсуждение , по прежнему запрещено!
    • Запрещено оскорбления родителей.
Важно:
Администрация не будет никого мутить и банить. (Кроме читеров)

Давайте сделаем этот день веселым и запоминающимся!

Если вы очень ранимый(ая), просьба не заходить в этот день на сервер.

С уважением,
Администрация сервера.

Последнее редактирование:
Дорогой дневник! Привет! Как прошел этот день... довольно скучно, ибо игроки боялись сказать,что либо другим, потому что ай мы друзья, ай мы знакомы, ай мы часто играем вместе. Я честно говоря думала что в этот день будет пиздец. Я в отпуске и периодически заходила. С одной стороны прекрасно что у нас такой дружный коллектив! С другой хотелось приколов и разъеба и честности!!!! НО игроки не поняли и больше боялись, это выглядело со стороны как детям дали слово матерное и они такое писька-жопа-долбаёбы-пошел на хуй. Почему? потому что всё таки 80-90% побоялись что админы запишут, что админы накажут, админы запомнят (да запомним до следующего такого случая и так же вас отхуесосим)
И всё такие правильные, что льется, то и есть в человеке поверьте мне, я хуже чем вы думаете, НО Я АДМИН и всегда лицо серва, но сегодня исключение и я могла выкл своё прошлое когда то

Последнее редактирование:
Дорогой дневник! Привет! Как прошел этот день... довольно скучно, ибо игроки боялись сказать,что либо другим, потому что ай мы друзья, ай мы знакомы, ай мы часто играем вместе. Я честно говоря думала что в этот день будет пиздец. Я в отпуске и периодически заходила. С одной стороны прекрасно что у нас такой дружный коллектив! С другой хотелось приколов и разъеба и честности!!!! НО игроки не поняли и больше боялись, это выглядело со стороны как детям дали слово матерное и они такое писька-жопа-долбаёбы-пошел на хуй. Почему? потому что всё таки 80-90% побоялись что админы запишут, что админы накажут, админы запомнят (да запомним до следующего такого случая и так же вас отхуесосим)
И всё такие правильные, что льется, то и есть в человеке поверьте мне, я хуже чем вы думаете, НО Я АДМИН и всегда лицо серва, но сегодня исключение и я могла выкл своё прошлое когда то
.куда ещё хуже. ты что догхантер, киднеппер, коммунистка.

Итоги, вкратце.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Назад
Сверху