gLaDioLoOs
Проверенный
gLaDioLoOs
Проверенный

Я стар и болен, поэтому не буду виновен, придя на драку с пистолетом
нет лучше каратэ, чем в кармане два ТТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я стар и болен, поэтому не буду виновен, придя на драку с пистолетом
ну вот, обломалЗапрещено оскорбления родителей.
.бабушек можнону вот, обломал![]()
Бабушка это родитель родителя, в квадрате так сказать.бабушек можно
Это правило отменено.ну вот, обломал![]()
Или прописать !voiceЕсли вы очень ранимый(ая), просьба не заходить в этот день на сервер.
мамаебство разрешено официально?Это правило отменено.
Тебе нельзя, папка ругать будет.мамаебство разрешено официально?
а ярлык ругать будет?Тебе нельзя, папка ругать будет.
И даже точечный рисунока ярлык ругать будет?
вот теперь обидно сталоИ даже точечный рисунок
дайте ей уже кирпич
Сегодня дамамаебство разрешено официально?
.куда ещё хуже. ты что догхантер, киднеппер, коммунистка.Дорогой дневник! Привет! Как прошел этот день... довольно скучно, ибо игроки боялись сказать,что либо другим, потому что ай мы друзья, ай мы знакомы, ай мы часто играем вместе. Я честно говоря думала что в этот день будет пиздец. Я в отпуске и периодически заходила. С одной стороны прекрасно что у нас такой дружный коллектив! С другой хотелось приколов и разъеба и честности!!!! НО игроки не поняли и больше боялись, это выглядело со стороны как детям дали слово матерное и они такое писька-жопа-долбаёбы-пошел на хуй. Почему? потому что всё таки 80-90% побоялись что админы запишут, что админы накажут, админы запомнят (да запомним до следующего такого случая и так же вас отхуесосим)
И всё такие правильные, что льется, то и есть в человеке поверьте мне, я хуже чем вы думаете, НО Я АДМИН и всегда лицо серва, но сегодня исключение и я могла выкл своё прошлое когда то
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения