ВАЖНО - 1 апреля на сервере разрешены оскорбления и мат! D2 | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ВАЖНО 1 апреля на сервере разрешены оскорбления и мат! D2

Сереге включите в этот день микрофон 😁
Включить микрофон, сказать, что правила не запрещают больше оскорблять и материться, но не говорить, что это распространяется только на 1е число.
2го числа кому-то выпадет честь влепить мут, когда он почувствует силу, свободу слова, безнаказанность😁

Ради такого события стоит зайти на серв. Я так люблю респовых и песочных, всегда сдерживаю себя и ругаюсь не в слух) Ещё и частный дом, соседи не помеха, можно громкости навалить

Опана, заявочка для меня взять подключить микро и немного оторваться? Вызов принят!

Включить микрофон, сказать, что правила не запрещают больше оскорблять и материться, но не говорить, что это распространяется только на 1е число.
2го числа кому-то выпадет честь влепить мут, когда он почувствует силу, свободу слова, безнаказанность😁

Ради такого события стоит зайти на серв. Я так люблю респовых и песочных, всегда сдерживаю себя и ругаюсь не в слух) Ещё и частный дом, соседи не помеха, можно громкости навалить
Ага, Сереге включить, а тебе выключить, вместе с чатом😜

24/7 бесплатно высказывать могу, звоните в дс for free

Расходитесь. Все необходимые муты будут выданы 31го марта.

То есть, я могу зайти на сервер и за всеми мамами игроков поухаживать?

То есть, я могу зайти на сервер и за всеми мамами игроков поухаживать?
Только не забудь, что кавалеров для твоей родни там тоже может оказаться достаточно)

безусловно, я родителей тоже предупрежу
Не обязательно. Там по факту обращений они ,поидее, в курсе уже должны быть
Чаще всего обращения уже в прошедшем времени и все ситуации уже произошли с ними😅

Назад
Сверху