ВАЖНО - 1 апреля на сервере разрешены оскорбления и мат! D2 | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ВАЖНО 1 апреля на сервере разрешены оскорбления и мат! D2

Дорогой дневник! Привет! Как прошел этот день... довольно скучно, ибо игроки боялись сказать,что либо другим, потому что ай мы друзья, ай мы знакомы, ай мы часто играем вместе. Я честно говоря думала что в этот день будет пиздец. Я в отпуске и периодически заходила. С одной стороны прекрасно что у нас такой дружный коллектив! С другой хотелось приколов и разъеба и честности!!!! НО игроки не поняли и больше боялись, это выглядело со стороны как детям дали слово матерное и они такое писька-жопа-долбаёбы-пошел на хуй. Почему? потому что всё таки 80-90% побоялись что админы запишут, что админы накажут, админы запомнят (да запомним до следующего такого случая и так же вас отхуесосим)
И всё такие правильные, что льется, то и есть в человеке поверьте мне, я хуже чем вы думаете, НО Я АДМИН и всегда лицо серва, но сегодня исключение и я могла выкл своё прошлое когда то
Чисто по приколу хуесосить людей, это таки сложно большинству. Для этого обычно нужны причины и повод. Там, на работе не так, в личной жизни что-то не так пошло, не с той ноги встал итд. И повод, команда тупит, пуля не летит, слепа слепит итд.

Меня наоборот порадовало что люди скорее понимают это и не ругались в пустую. Для прикола послать нахуй, ок, не страшно) Да и сам почувствовал что тяжело делать это спецом, мне даже один игрок заметил что я как будто "выдавливаю" из себя оскорбления.

Как идея для 1 апреля очень тупая, можно было придумать вещи креативнее и веселее.

Чисто по приколу хуесосить людей, это таки сложно большинству. Для этого обычно нужны причины и повод. Там, на работе не так, в личной жизни что-то не так пошло, не с той ноги встал итд. И повод, команда тупит, пуля не летит, слепа слепит итд.

Меня наоборот порадовало что люди скорее понимают это и не ругались в пустую. Для прикола послать нахуй, ок, не страшно) Да и сам почувствовал что тяжело делать это спецом, мне даже один игрок заметил что я как будто "выдавливаю" из себя оскорбления.

Как идея для 1 апреля очень тупая, можно было придумать вещи креативнее и веселее.
у тебя есть 364 дня - думай, высказывай свои идеи)

У меня была первая смена, я бы клянусь зашёл и всех просто так отхуисосил в микро, если бы отдыхал. Не совпало с моими выходными. После работы просто нет смысла заходить я как пьяный грубо говоря, устаю сильно.

Изначально, по изложению твоего текста, сложилось впечатление, как о человеке который умеет изъясняться, но оценивать идею в таком ключе как ты сделал, скорее делает тебя тупым , чем идею на 1 апреля, задумайся хотя бы об этом. Идея может быть плохая , может быть хорошая , для лично тебя или лично для другого, если ты хотел так возвысить себя над кем то, то вышло наоборот.

Изначально, по изложению твоего текста, сложилось впечатление, как о человеке который умеет изъясняться, но оценивать идею в таком ключе как ты сделал, скорее делает тебя тупым , чем идею на 1 апреля, задумайся хотя бы об этом. Идея может быть плохая , может быть хорошая , для лично тебя или лично для другого, если ты хотел так возвысить себя над кем то, то вышло наоборот.
Я заметил что несколько людей не поняли совсем что я хотел сказать.

Не понятно в каком ключе я по твоему пытался "возвыситься" над другими.

Моя мысль что можно было придумать кое что получше чем тупо разрешить мат и оскорбления. Мы конечно поприкалывались на сервере и поверь, я был не единственный кто поддержал это. Но в итоге думаю это мало кому принесло удовольствия, люди всё таки в массе своей не склонны к оскорблению других, даже если это разрешено.

Я заметил что несколько людей не поняли совсем что я хотел сказать.

Не понятно в каком ключе я по твоему пытался "возвыситься" над другими.

Моя мысль что можно было придумать кое что получше чем тупо разрешить мат и оскорбления. Мы конечно поприкалывались на сервере и поверь, я был не единственный кто поддержал это. Но в итоге думаю это мало кому принесло удовольствия, люди всё таки в массе своей не склонны к оскорблению других, даже если это разрешено.
Да норм зашло, весело было и не привычно, но большинству из тех кого я знаю и с кем общался это понравилось и хотят почаще такой денек устраивать. Когда же еще можно админов похуесосить😹😹😹 но целом конечно было без жести и оскорбления носили в массе своей шуточный характер🤣 короче норм тема, мб будем чаще такой день устраивать

Да норм зашло, весело было и не привычно, но большинству из тех кого я знаю и с кем общался это понравилось и хотят почаще такой денек устраивать. Когда же еще можно админов похуесосить😹😹😹 но целом конечно было без жести и оскорбления носили в массе своей шуточный характер🤣 короче норм тема, мб будем чаще такой день устраивать
Но ты же не можешь говорить за всех? Я представляю лица тех кто зашел на сервер и понятия не имел о этой акции) Было правда человека два кто активно протестовал вчера но остальные либо учавствовали, либо молчали)

Интересно что некоторые пользовались случаем высказать другим что давно держали, другие по фрейду без сокрытий говорили о себе вещи которых обычно и не узнаешь)

Назад
Сверху