Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А это очень интересно))
Ну ладно, можно поправить заявку тогда.
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? трудолюбие,дружелюбность.
Не токсик говоришь?Данного человека знаю давно,дружелюбен,не токсик, ЗА
поймал с ним сегодня двух читеров)
Тот неловкий момент, когда подал заявку в админы, а вместо этого получил пермач на чат.+ к этому он получит пожизненную блокировку чата.
А вот этого я от него не ожидал.... В тот момент меня на сервере не былоНе токсик говоришь?
А что ж тогда твой дружок пишет такое в чат? Родных затрагивает.. Для это самое обидно, если я вижу таких людей - прямо хочется "еблище" набить и научить таких придурков, что значит мама..
Могу со 100% уверенностью сказать, что ему в админы не попасть + к этому он получит пожизненную блокировку чата.
Свечку не удалось подержатьА вот этого я от него не ожидал.... В тот момент меня на сервере не было
А оказалось,что был!А вот этого я от него не ожидал.... В тот момент меня на сервере не было
Если я в этот день был, это не означает, что я был именно в этот момент, если бы я увидел оскарбление в чью-то сторону я бы не оставил это безнаказанноА оказалось,что был!
27 ноября,вы были на сервере и даже не выдали мут данному игроку.
Все возможно.Возможно вы не увидели этого даже сообщение.Если я в этот день был, это не означает, что я был именно в этот момент, если бы я увидел оскарбление в чью-то сторону я бы не оставил это безнаказанно
Покажите мне логи)Все возможно.Возможно вы не увидели этого даже сообщение.
Логи показывают,что именно в этот день,в это время, были на сервере и были актив(не в афк)
Как произошло вчера, что я не видел, что писали мертвые. Винли замьютил типа, я спросил за что, ведь он ничего не писал. Мне ответили,то что пишут мёртвые не видно.Про канаву было в 13:07
Посмотреть вложение 8550
Затем в 16:57 и в 17:54
Посмотреть вложение 8551
Посмотреть вложение 8552
Да, там ошибся. Но про канаву все равно самый эпик)Как произошло вчера, что я не видел, что писали мертвые. Винли замьютил типа, я спросил за что, ведь он ничего не писал. Мне ответили,то что пишут мёртвые не видно.
Второй скрин, ну тут скрин 29 ноября, хотя в это число ничего написано им не было
Ну я как и писал выше то, что я ещё мог не увидить его сообщение/Да, там ошибся. Но про канаву все равно самый эпик)
Не токсик говоришь?
А что ж тогда твой дружок пишет такое в чат? Родных затрагивает.. Для это самое обидно, если я вижу таких людей - прямо хочется "еблище" набить и научить таких придурков, что значит мама..
Могу со 100% уверенностью сказать, что ему в админы не попасть + к этому он получит пожизненную блокировку чата.
Согласен с тобой
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения