CS:S D2 - Zlo - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Zlo - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlo

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Zlo

Ваш ник: Zlo

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1368013

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Бан просто так, без демки,без оформления жалобы, без каких-либо переговоров или предъявления доказательств на то что у меня аим-бот.
p.S. Смотрите мою статистику на статс.ми и смотрите куда я стреляю и как я стреляю.
Считаю что бан необоснованный. Могу снимать демки как играю,скрывать нечего. В CSS с 2011 года.
Прошу разбанить.

тебе повезло что я случайно выкл демку но я обязательно запишу ее и поверь ты первый от кого я не оторву глаз я пересмотрел ее она очень короткая это мало я разабню тебя ты можешь отключать не включать но ты был пойман

тебе повезло что я случайно выкл демку но я обязательно запишу ее и поверь ты первый от кого я не оторву глаз я пересмотрел ее она очень короткая это мало я разабню тебя ты можешь отключать не включать но ты был пойман
Да пиши сколько угодно, хоть 24/7 , отключать мне нечего, а зачем ты вообще забанил без предупреждения, без объяснения, без демки? По кайфу чтоли?
Пункт 10.4 правил для админов гласит:
"Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. "
Я вот консоль пересмотрел перед баном,и нигде в чате не увидел объяснений твоих. Не хорошо это дружище...

Да пиши сколько угодно, хоть 24/7 , отключать мне нечего, а зачем ты вообще забанил без предупреждения, без объяснения, без демки? По кайфу чтоли?
Пункт 10.4 правил для админов гласит:
"Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. "
Я вот консоль пересмотрел перед баном,и нигде в чате не увидел объяснений твоих. Не хорошо это дружище...
тебе причину озвучили? зачем лезишь опять к нему, успокойся и играй дальше!

Zlo Zlo, ну объяснить причину бана он должен на форуме , но не в игре, если бы все перед баном аима говорили , ты будешь забанен за аим) это было бы смешно)

Появились некоторые доказательства так что тему открыл

Последнее редактирование модератором:
Zlo Zlo, дружище давай на чистоту , или ты сам нормально без всякого выпендрёжа , признаешь что подрубал , постороннее ПО "предположительно тригер " по кнопке и не делаешь посмешище из себя и всех нас , ну или сегодня-завтра сбросим доказательства в которых ты реально для меня точно незнаю как для других упал в глазах , тебе конечно будет всеровно , но я реально не терплю такого , когда из админа сделали клоуна

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

первая демка смотреть с 24000 тик
вторая начало сразу же отключение
была еще одна не найду пока

Мне не хватило доказательств, 1 демо вообще на другого игрока, на 2 демо мб что то есть, но недостаточно.
Я бы посмотрел еще.

Начал смотреть с 24000 , Zlo 3 убил на длине, у меня все лагает точно сказать не могу, необычного не вижу.

ты знаешь что такое триггер?
на будущее если у тебя лагает демка смысл писать что то

Последнее редактирование:
На 24000 видно триггер.

На второй демке также изначально на базе т видно при выстреле, буквально сначала демки

Zlo Zlo, дружище давай на чистоту , или ты сам нормально без всякого выпендрёжа , признаешь что подрубал , постороннее ПО "предположительно тригер " по кнопке и не делаешь посмешище из себя и всех нас , ну или сегодня-завтра сбросим доказательства в которых ты реально для меня точно незнаю как для других упал в глазах , тебе конечно будет всеровно , но я реально не терплю такого , когда из админа сделали клоуна
А я не терплю когда меня пытаются выставить читером перед другими, посмотрел обе демки, на одной демке снимают вообще не меня, на второй демке я делаю 4 выстрела начиная с центра и заканчивая коробом, ни кого не убиваю и сам не умираю, на этом демо кончается, может конечно у меня багнутая демка,но скачал то что вы залили, и это я его клоуном выставляю?)
Залей хотя бы демо нормальное,уважаемый админ =)
Я не собираюсь ничего признавать, я чист и знаю это, на слабо меня брать не нужно , это я тебе на будущее говорю, имей уважение.

На 24000 видно триггер.

"Триггер или триггер-бот (англ. trigger — запуск, курок) — чит, позволяющий стрелять автоматически после того, как игрок навел прицел на голову противника"

С авп играю очень давно,потом был перерыв большой и если бы у меня был включен тригер, то стрелял бы я только тогда, когда наводил бы на игрока, следовательно,я бы не мазал, но я мажу очень часто, потому что в ксс вернулся всего как две недели, и еще разыгрываюсь и вспоминаю былое.
P.S. Только сегодня узнаю расшифровку триггера и пусть меня покарают высшие силы если я сейчас вру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху