CS:S ZM Covid - Отказано - Жалоба на игрока hom | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано Жалоба на игрока hom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terner

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Игрок застопил меня. Вечер немного испорчен на сервере. Я первым прибежал в эту нычку, убил зомби который там оказался зараженным, после впустил этого игрока. Далее он встал перед проходом так, чтобы я не прошёл. Мои попытки обхода он также блокировал., при этом НИКАК не отстреливая зомби, которые рвались к нычке. После моего очевидного заражения, он написал в чате "хахаха".
Демо прилагаю. Можно сразу мотать на 13-30.
Часик или два бана думаю отрезвят его от дальнейших таких выходок.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вложения

• 20220811202701_1.jpg
    20220811202701_1.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 0
  • sdfgg_15.dem
    27.6 MB · Просмотры: 0
4.5) Блок за ЧЕЛОВЕКА общего прохода(лестницы, коридоры и.т.п,блокировать проход в нычку МОЖНО)

4.5) Блок за ЧЕЛОВЕКА общего прохода(лестницы, коридоры и.т.п,блокировать проход в нычку МОЖНО)
я первым пришёл туда, "отбил" эту нычку, впустил его, а он потом меня стопит, никак не отбивается от зомби, и оказывается это можно??? причём явно на демке видно, что он специально стопил, чтобы меня заразили. Он стоял вплотную ко мне, это 100% шанс заразить его при собственном заражении. Т.е. ему было пофиг на себя.
Ну и в конце его "хахаха" явно говорит за себя.
4.3) Запрещен блок миной/пропов/чужой/пустой нычки (сам в нычку не заходит, блочит миной и потом убегает) [Наказание: Кик, Бан от 30 минут до 2-х часов].
2.3) Запрещен троллинг и провокация игроков/админов! Под троллингом подразумевается любое действие, главной целью которого является надсмехание над каким-либо игроком сервера

Тем не менее все в рамках правил и его "ха-ха-ха" не подпадает под правило 2.3, смех на сервере не запрещён)

Тема закрыта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху