Ice is Nice
Игрок
Ice is Nice
Игрок
ты сейчас в нормальном состоянии? не буруешь? не в подвесе? ты сам себе противоречишь уже. тебе как-то надо определиться, а то факты со словами и делом расходятся, а преукрасить себя не получилось, ну по крайней мере в моем понимании именно такIce is Nice, и что здесь не так? Я зашёл за Т, я хочу играть за Т, мне абсолютно без разницы кто там куда заходит, в мою или противоположную тиму. Команда играет и выполняет элементарные задачи, так сказать минимум. Не смотрят весь раунд в стену на респе, помогают выходить, кидают флешки, ресают, не мешают (встают в прицел) и прочее. Всё устраивает, и устраивало даже если проигрывали бы. И вроде как не я собираюсь в админы, верно? lampa выше уже написал что вдв сам баланс не соблюдает, и его имба сетап (p90 + скорость) для общения как бы намекает. Так зачем ко мне лезть тогда?
Про то что ты написал про отдых и что это не соревы, то тем более какие вопросы у тебя? Сиди отдыхай, общайся, делай что хочешь. Я делаю что желаю, и ты делаешь что желаешь, у вас сервер оказывается не игровой, процесс не интересен, стой на респе и общайся. Так тогда какое дело в какой я тиме и какой счёт? Вы сами того не желая возвращаетесь к моим словам - это игра, она соревновательная, вы играете и как оказалось страдаете от соревновательных элементов, страдаете от процесса игры, выдумывать ничего не нужно. В целом я выше написал что я думаю о разделении паблика и сорев.
Абсолютный бред. Если бы я хотел поставить себя здесь как друга то к каждому нашёл подход и был бы в вашем весёлом кругу любителей общаться и поддерживать всех своих новых клёвых "друзей". Это интернет. Люди сами строят в голове то что хотят видеть и можно под это подстраиваться. По основе я этого делать не собираюсь и не собирался. Хотя случаи всё же были.
Никакого чувста справедливости у меня не было. Я зашёл за Т потому что хотел играть за Т, то что они там сливались или выигрывали меня не интересовало, их игры я не видел. И остался потому что они хотя бы пытались играть а не страдали хернёй, и да, мне не было дела до того что проигрывались дуэли, было видно что народ пытался победить.
Реально думаешь я играю чтобы нагибать? lol, мне больше заняться нечем? И если на то пошло с таким то пингом? Заняться есть чем.
В целом это опыт и не единственная игра в которой я заинтересован. Существует множество онлайн-шутеров где играю я более менее на уровне выше среднего. Это не моё мнение или оценка себя, это данные всевозможных статистик и мнений игроков.
Можете дальше игнорировать всю предложенную выше инфу по ВДВ. Категорически против таких потенциальных админов. Он что будет что нет, ничего не поменяется кроме потенциально ложных заявлений о не соблюдении баланса и бана rage софтеров (которые и так отлетают довольно быстро) и не дай бог банов со слабыми демками на протест.