Логи чата есть у гл. админа и нихера я там ничем не кидался. Учтём также что ты мне вообще никак не ответил в игре на вопрос после того как Т проиграли раунд и люди начали уходить. Если бы я зашёл за тебя чтобы ты бедненький не напрягался, то вероятность победы бы возросла у КТ, доиграли бы под 10-ку и дальше что? Ты понятия не имеешь что такое баланс, а бегать с p90 под такой статой и говорить про баланс в котором учитывается скилл каждого игрока как раз индивидуально и на геометрию карты (атака/защита и игра не 5v5) я бы не рисковал. Говорить о том в чём не разбираешься крайне плохая идея. Как и, впрочем, в такой плачевной по твоему опыту игры ситуации подавать заявку.Тебе задали нормальный вопрос , по какой логике ты заходишь за команду которая проигрывает 4/10 , на что ты начал кидаться говном в чат.
Теперь кратко , мне до тебя как до твоего плаката глубоко похеру , ты возомнил из себя звезду ? , или это единственное место в твоей жизни где ты что-то можешь ?.
Теперь по теме не зависимо от того кто ты и что ты , ты должен соблюдать баланс на сервере !
Смотрю ты очередной заводящий про жизнь, забыл что ты на форуме серверов игры? Так не забывай. Также учитывай что заявку на проёб времени оставляю не я а ты. А ещё ты \s не увидел. Твои проблемы.
"кто ты и что ты" ты где-то ai увидел?
Вот оно ещё как. Теперь понятно как Т набрали раунды. Ибо даже за Т мы успели проиграть несколько раундов, ну это после того как он душить начал.В целом, как и час назад. Пока я был на сервере, Т команда весело рашила КТ без шансов все раунды. В том числе ЗаВдВ выбегающий с петухом) trololo это надоело и он перешел за Т, еще сильнее нарушив баланс. Ну и я через какое-то время просто ушел.
Соответственно ЗаВдВ в роли баланса я против.
Насчет читеров также не могу ничего сказать, тем на форуме от ЗаВдВ нет, тут нейтрально.
Понятие баланса в принципе не применимо когда людей на сервере мало, один человек вполне может оказать существенное влияние на игру, тут нет рангов, нет ничего. Очевидно что чем больше людей тем меньше один игрок влияет на общую картину игры - в данном случае можно как-то баланс регулировать более детально.
Ну так что, зачем он нужен в админах? Ещё один человек подтвердил что ВДВ похер на баланс. Это просто видимость. Куда он бегает туда сюда, не понятно. В игру импакта он вносит "ноль целых одну десятую". Ну против игроков которые играют хуже, он то с p90 и скоростью конечно же показывает кто тут батя - баланс же, всё ок.
Эх, если бы мне только было похер на место где я играю... Слишком много слов. Ещё раз - не набирайте в админы кого попало. Только проверенные и те кто реально разбирается в игре.