Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну я тут думаю тему можно закрыть. админ не о чем. думаю надо снимать с места администрации, человек не может дать ответ на указанную причину !Я привожу тебе аргументы, которые ты не можешь отрицать! Вот и все.
Правда глаза режет?)Ну я тут думаю тему можно закрыть. админ не о чем. думаю надо снимать с места администрации, человек не может дать ответ на указанную причину !
Он зашел за команду где играли я , Масада и т д. А дальше я выше все изложил.ABbeka, дискорд понятно. Но на сервере за что бан дал?
То что человек перешёл за другую команду и сказал что не приятно с тобой играть?
Ах да, ты его послал за это?
Да да. маленький ! Прости меня пожалуйста. куда мне до тебя взрослого такого только извини, мне долго до тебя спускаться нужно будет, чтобы посмотреть на такого взрослого мальчика.Крч, мне нет смысла тебе отвечать. Ты еще маленький.. Good bye
А то что ты с Эклипсом в доту играешь и в дискорде сидишь - называешь «друзьями», как так?Зашел против баланса, я предупредил и перекинул. После чего ты снова зашел за победную команду, Я кикнул. Ты зашел и сказал-" Абека какого х*я ты меня кикнул, ты ах*ел Гомосек... Я тебе раньше говорил и щас говорю , то что мы с тобой сидим в дс играем в доту и т д, Со мной как с другом общаться не надо.. В дс ты меня х*ясосил, мне стало лень с тобой сраться. Я просто замутил тебя. + тебе MaSaDa сделал замечание. И после этого ты начал на серве за*бывать.
То, что у тебя есть связи с Замами, не дает право оскорблять других. И я уверен на 100%, что в лицо ты никогда такого не сказал бы. Да и не срался бы ни с кем. ТАк как твоя комплектация этого не позволит..
Ой бл. Еще один) Ну смотри Пацан с которым мы хорошо общаемся, мы может друг друга подъ*бать, а чел которого я не так хорошо знаю , имеет право меня х*ясосить? Ну давай подъ*би друга на улице, он посмеется, потом к знакомому и подъ*би, если он себя уважает, то он тебя закопает...А то что ты с Эклипсом в доту играешь и в дискорде сидишь - называешь «друзьями», как так?
Получается пиздабол?
А ты можешь без мата общаться ? С тобой вроде адекватно общаются, а у тебя через каждое слово мат !Ой бл. Еще один) Ну смотри Пацан с которым мы хорошо общаемся, мы может друг друга подъебать, а чел которого я не так хорошо знаю , имеет право меня хуясосить? Ну давай подъеби друга на улице, он посмеется, потом к знакомому и подъеби, если он себя уважает, то он тебя закопает...
Мда=) ПрАстиА ты можешь без мата общаться ? С тобой вроде адекватно общаются, а у тебя через каждое слово мат !
Ему же разрешили ху@сосить людей, главное чтобы жалоб не было (цитируя его слова). Какого ты общения от такого недоАдминистратора хотел?А ты можешь без мата общаться ? С тобой вроде адекватно общаются, а у тебя через каждое слово мат !
Люблю тебя, мой личный Хейтер=)))Ему же разрешили ху@сосить людей, главное чтобы жалоб не было (цитируя его слова). Какого ты общения от такого недоАдминистратора хотел?
Не зря писал что вы оба из лгбт-сообщества.Люблю тебя, мой личный Хейтер=)))
Вот как даже. теперь все ясно.Ему же разрешили ху@сосить людей, главное чтобы жалоб не было (цитируя его слова). Какого ты общения от такого недоАдминистратора хотел?
Что то мне даже стало интересно, скиньте мне тоже...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения