CS:S D2 - Рассмотрено - Закрыто - SEREGA 111 - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Закрыто - SEREGA 111 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEREGA 111

Игрок
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Имя пользователя: SEREGA 111

Ник нарушителя: .Speed Demon

Статистика нарушителя: она того не стоит

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Со мной гарфилд играл , и не дал мут !
За что прошу какие-то доказательства от этого админа-подростка !

Скриншот:

Можешь в принципе звать своих друзей, которые выскажутся, что Серега отличный душевный парень и никого не трогает, а я просто так даю тебе мут.
let's fckn' go

Последнее редактирование:
комментарий
А Гарфилд тебя не замутил, потому что ты его боишься и не позволяешь так себя вести, как при мне, нихиле, медике.

комментарий
Бесполезный ты кусок !!!
Почему опять личная не приязнь
А Гарфилд тебя не замутил, потому что ты его боишься и не позволяешь так себя вести, как при мне, нихиле, медике.
Ты вообще дурачок ?
Он со мной в одной команде играл !
Я против мута от этого админа !
Личная неприязнь !!!!!!!

комментарий
Бесполезный ты кусок !!!
Почему опять личная не приязнь

Ты вообще дурачок ?
Он со мной в одной команде играл !
Я против мута от этого админа !
Личная неприязнь !!!!!!!
Я против отсутствия мута у Сереги 111, потому что даже школьники, которым мы даём мут на год зачастую ведут себя адекватнее, чем он.

комментарий
Я против отсутствия мута у Сереги 111, потому что даже школьники, которым мы даём мут на год зачастую ведут себя адекватнее, чем он.
Значит Расим мне гонит ?
Или ты паразит ?

комментарий
комментарий
Серёга всегда жалуется только на тех, кто его мутит или банит? Просто, смотря на его жалобы, вечно жалобы только на Демона, который мутит/мб и банит, не видел, его по правилам, и всегда жалобы закрываются с отказом.

комментарий
В ЧЁМ Я НЕ АДЕКВАТ ?
Ты шо, сверху демка висит, удосужься ее скачать.
Значит Расим мне гонит ?
Или ты паразит ?
Нет, паразит не я, а ты, глупенький. Если ты пьяный и оскорбляешь игроков, то должен улететь в мут, иначе лучше размутить всех тех, кому я когда-либо давал мут, потому что настолько твердолобых и омерзительных нарушителей среди них не было

комментарий
Серёга всегда жалуется только на тех, кто его мутит или банит? Просто, смотря на его жалобы, вечно жалобы только на Демона, который мутит/мб и банит, не видел, его по правилам, и всегда жалобы закрываются с отказом.
Как ты вообще сюда попал , та вообще не участвуешь в темах !
Ну как я и сказал , спидозный зовёт друзей !
Таких-же как и он .

комментарий
Как ты вообще сюда попал , та вообще не участвуешь в темах !
Ну как я и сказал , спидозный зовёт друзей !
Таких-же как и он .
Я лишь высказал своё мнение, которое никак не идёт* в угоду Демону, очнись, или уже голову скружили твои темы 24/7 против Демона?

комментарий
Ты шо, сверху демка висит, удосужься ее скачать.

Нет, паразит не я, а ты, глупенький. Если ты пьяный и оскорбляешь игроков, то должен улететь в мут, иначе лучше размутить всех тех, кому я когда-либо давал мут, потому что настолько твердолобых и омерзительных нарушителей среди них не было
А почему ты написал чт я неадекватный
Я лишь высказал своё мнение, которое никак не идёт* в угоду Демону, очнись, или уже голову скружили твои темы 24/7 против Демона?
Тогда почему ты вафля выкладываешь свою нулевую стату , то-есть тебе играть некогда , а вот какую-то херню написать время есть !

комментарий
А почему ты написал чт я неадекватный

Тогда почему ты вафля выкладываешь свою нулевую стату , то-есть тебе играть некогда , а вот какую-то херню написать время есть !
Вафля у тебя в зеркале.
Нулевую стату? Чекни мою стенку на форуме. ОСНОВУ ВЗЛОМАЛИ, играю с другого аккаунта, рот прикрой не имея достоверной информации. Играю я либо на Атмосфере, либо на БК, если слоты есть конечно :)

комментарий
Просто позорище !
Если тебя не позвал этот нуб , то как ты вообще попал ?

комментарий
Вафля у тебя в зеркале.
Нулевую стату? Чекни мою стенку на форуме. ОСНОВУ ВЗЛОМАЛИ, играю с другого аккаунта, рот прикрой не имея достоверной информации. Играю я либо на Атмосфере, либо на БК, если слоты есть конечно :)
А так-же можешь вроде как чекнуть в самой стате ПРОФИЛЬ стима, и понять, что это не я, но тебе же всё равно

комментарий
Последнее редактирование:
комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху