Оскорбления как такого не было прямолинейного к родителю игрока (зачем мне вообще ненавидеть родителей оскорбленного игрока - сами подумайте). Это просто заученная фраза за долгие годы игры в CSS (с 2010), высказанная на автоматике фраза не обдумав (как и у всех кто так говорит, я считаю).С такими собаками сутулыми,которые позволяют пасть свою открывать и гавкать на родителей буду разговаривать должным образом,не смотря на то ,что должен быть сдержан и максимально вежлив, но вот такая порода ,как у вас даже меня из себя выводит.
Я отдаю себе отчет и понимание этого по больше ,чем у вашей породы
Была-бы возможность ,не только на дуэль ,а массово ,как некоторые в концлагерях.
Я бы поспорил ,но не стану. Свои эмоции можно выражать по всякому,но кто тебе дал право оскорблять чьих-либо родителей ?
Я тоже в игре иногда могу х#@ми покрыть кого-либо, но это будет только в сторону ИГРОКА ,а не его близких
Все ругаються и все матерятся ,это факт.Выше указал уже точку зрения по этому поводу и вопрос тоже остаётся открыт. Кто тебе дал право оскорблять чьих-либо родителей?
Да и вообще я всё это осуждаю. Я бы тоже возникал, если бы что-то про родственников стали говорить.