Случайно не из-за уборки мусора?Инферно - багнутая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Случайно не из-за уборки мусора?Инферно - багнутая
+Случайно не из-за уборки мусора?
то что она ктшная это всем известный факт, кто миксы катал 5х5. по поводу моего опыта: норм раши получаются только на улице и то до поры до времени и если у них нету адреналинаАлюминий, с какого она ктшная?)) за терров можно такие изичные раши проводить, если команда не полный отстой, что бомба даже не знает где пленты : D
про меня что-ли речь ?то что она ктшная это всем известный факт, кто миксы катал 5х5. по поводу моего опыта: норм раши получаются только на улице и то до поры до времени и если у них нету адреналина
(при более менее равных составах)
Адреналина есть 2 и один из их кролик ти стал адреналином позже. Поєтому меняй ник)про меня что-ли речь ?
Фиг те)Адреналина есть 2 и один из их кролик ти стал адреналином позже. Поєтому меняй ник)
дапро меня что-ли речь ?
то что она ктшная это всем известный факт, кто миксы катал 5х5. по поводу моего опыта: норм раши получаются только на улице и то до поры до времени и если у них нету адреналина
(при более менее равных составах)
На нюке еще проще рашить , чем на дд2 . Да и на нюке спокойнее чем на дд2
а мы не на микс , паблик глупо с миксом сравниватьесли за сторону теров 5-11 на миксе это считается отлично. это адски ментовская карта
на миксе 0 плагинов из тех которые тут стоят , випок нет и тд и тд ... зачем микс в пример приводить .. на миксе скилл да опыт решает игры твоей да пиздатые наушники , а тут на паблике наушники нужны что бы нормально говорить да шум не создавать у себя домаесли за сторону теров 5-11 на миксе это считается отлично. это адски ментовская карта
там пара норм випов любую рампу остановят с подмогой, в кишку уже не прыгнешь пару челов с девятки контролятна миксе 0 плагинов из тех которые тут стоят , випок нет и тд и тд ... зачем микс в пример приводить .. на миксе скилл да опыт решает игры твоей да пиздатые наушники , а тут на паблике наушники нужны что бы нормально говорить да шум не создавать у себя дома
Мираж, тускан, инфернои да у меня вопрос тогда созрел : А какая на миксе карта с балансом есть ? И вообще она есть ?
хз хз.Мираж, тускан, инферно
нам бы мираж на ксс )) было бы не плохоМираж, тускан, инферно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения