CS:S D2 - Зачем на паблике дд2 ввели нуке? | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Зачем на паблике дд2 ввели нуке?

особенно в часы низкого онлайна - нюк превращается в микс карту, 10х10 когда. а хочется мясного даста. Ночью умственные способности снижаются же, когда сидишь в 5 утра к примеру

Без імені.jpg
Это онлайн вот сейчас. Карта инферно. В ближайшее время мы сделаем вам так чтоб ночью пускался даст и какие-то маленькие карты на меньшее кол-во игроков.

Почему за всех игроков говорит пару тройку всего? Я уже по никам могу перечислить тех кто против смены карт... Вас не так много оказывается... И каждый из вас говорит, что серверу пи..да. Пока мы не видим убывание, а лишь прирост. 1-3 чела в спектрах которые не довольны и это высказывают- не в счет. Перемены не всех устраивают, но увы.., не мало тех кому они по душе... их большинство и это мы видим по онлайну... Подведу итог: на данные изменения сервера ведется аналитика. Пока все остается как есть в связи с хорошей динамикой. Прогнозы на будущее пока оставьте при себе( поживем увидим). Если увидим ухудшения, то откатим назад, но не стоит говорить, что уже сейчас все плохо и народ уходит и ждет в спектрах или идет на другой сервер- это вранье или малое колличество которых заменяет другой зашедший игрок. Еще раз: мы следим внимательно за динамикой сервера! У меня все. Спорить ни с кем не хочу и не буду.

К тому что написал выше, обращаюсь ко всем игрокам сервера !
Не думайте что мы просто ввели нюк и забили в стиле "Как-то да пойдёт". Я прислушиваюсь к мнениям каждого из игроков ( в случае конструктивной критики). И на основе этого меняю сервер.

Нет, вот это реально чревато потерей онлайна и кучей багов. Тоже бы хотел но нельзя(
Ее если можно на непостоянной основе.. Еслиб админам дали возможность в ручную ставить, ну так периодически. Раньше так можно было. Прикольно было😂

Ее если можно на непостоянной основе.. Еслиб админам дали возможность в ручную ставить, ну так периодически. Раньше так можно было. Прикольно было😂
Ну да прикольно было бы! Но будут слишком часто просьбы о смене карты) Пускай лучше ЗАмы КСС решают когда ставить;)

Онлайн как был высоким так и остался.

Если онлайн будет падать, тогда и можно поднимать тревогу.

А так я сейчас вижу человека, который любит играть только д2. Но не вижу системную проблему. Поэтому не считаю, что надо всё подстраивать под интересы 1 человека

Да все нормально, да смены карт. Да многие (и я в том числе) не помнят многие карты или же их не знают. Разнообразие нужно. Я б привела пример но не буду 🤣 онлайн есть? Есть! Админы итак идут нам на встречу, проводят голосование и мы сами выбираем на какой карте хотим играть)))

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Aztec, inferno, office ввозите сюда
еще de_dust обычный можно
еще не плохо карту с поездами ввести train как то там

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Aztec - карта кт
Инферно - багнутая
Офис - слишком маленькая
Dust - маленькая и кт карта
На постоянку их ставить нельзя, а то будет крах.

Aztec - карта кт
Инферно - багнутая
Офис - слишком маленькая
aztec норм мапа не ктшная, просто надо по воде ходить

Последнее редактирование:
Aztec - карта кт
Инферно - багнутая
Офис - слишком маленькая

нюк тоже ктшная карта и ничего играли

Алюминий Алюминий, ну у нюк пленты по середине карты) А про ацтек будут говорить что она тёмная :LOL:

Donlino300 Donlino300, вы давно там играли? Не одну мышь там не увидел, все бегут и рашут сразу же)

Алюминий Алюминий, с какого она ктшная?)) за терров можно такие изичные раши проводить, если команда не полный отстой, что бомба даже не знает где пленты : D

Давайте смотреть на все с такой сторони - нужно учитивать большое количество игроков у нас на сервере. И не ставить карти которие будут онранививать игру. А так я например инрал на всех картах и мне к примеру еще нравится пирамида и александра максималки для большего кольчества и минималки для меньшего...

Назад
Сверху