DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не против, смотрите, но бан дали на стим, я в CSS не могу зайти на сервер(=ЫТЬ=), думаю разбана тебе не видать)
И этот бан-повод для того чтобы на сервере css за тобой посмотрели)
«10 летним акком»
Только потому, что даже со своими настроечками ты очень плоха тут даже никого убить не смогу![]()
Жалко, что ему это тоже не всегда помогаетКупи читы подороже. Вон, я слышал, у Skaler,а за 30 тыс стоят.![]()
Хватит нести бред.Я своё мнение сказал, демагогию разводить дальше не собираюсь, решайте.
Но обидно будет, кто играет по настоящему с WH и их не банят.
их не банят, потому что читы дороже и они больше платятЯ своё мнение сказал, демагогию разводить дальше не собираюсь, решайте.
Но обидно будет, кто играет по настоящему с WH и их не банят.
С каждым сообщением все глупее и глупееХмм, жаль, не успел купить випку, ну ладноНорм сервер, удачи в вашем проекте)
Заметь, на личности я не переходил. Я лишь высказал своё мнение, такое ощущение, что у вас так все негативно настроенные, и своё мнение высказать нельзя, чувак, камон, больше позитива, а то и умрешь как унылая какашка. Из твоих сообщений конструктива 0, у тебя одно «Он ребёнок с WH», с тобой понятно все, на этом закончим пожалуй.С каждым сообщением все глупее и глупее
Причём тут випка и бан?! Или думаешь что випка от бана спасёт?! Ребёнок очередной с вх спалился, и тут драму устроил
и что это випка даст, вопрос, если ты по моделькам водишь в смоке?! Исходя из этого, ты думаешь что если бы купил вип до бана, то закрыли бы глаза на это?! Это логическая цепочка. Бан-> жаль что не успел купить випХмм, жаль, не успел купить випку, ну ладно
Давай разберём, раз тебя так зацепило и ты не можешь успокоится до сих пор.(=ЫТЬ=), никакой адекватный человек не будет писать
и что это випка даст, вопрос, если ты по моделькам водишь в смоке?! Исходя из этого, ты думаешь что если бы купил вип до бана, то закрыли бы глаза на это?! Это логическая цепочка. Бан-> жаль что не успел купить вип
Это очень глупо)
про 10 летний акк с 500 часами в ксс , и 14 часами в кс го я уже молчу...
Взрослый человек такую ерунду не писал бы, выводы исходя из написаного , не более!
Тут недавно такой же был, випку купил, и префы давал) надеясь что вип его спасёт от бана) у него куда больше 14 часов было..но..)
Глупый-это не оскорбление)
Какой я админ и т.п. точно не тебе судить. Ты точно не тот, кто заслужил уважения на проекте.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения