DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не против, смотрите, но бан дали на стим, я в CSS не могу зайти на сервер(=ЫТЬ=), думаю разбана тебе не видать)
И этот бан-повод для того чтобы на сервере css за тобой посмотрели)
«10 летним акком»
Только потому, что даже со своими настроечками ты очень плоха тут даже никого убить не смогу
Жалко, что ему это тоже не всегда помогаетКупи читы подороже. Вон, я слышал, у Skaler,а за 30 тыс стоят.
Хватит нести бред.Я своё мнение сказал, демагогию разводить дальше не собираюсь, решайте.
Но обидно будет, кто играет по настоящему с WH и их не банят.
их не банят, потому что читы дороже и они больше платятЯ своё мнение сказал, демагогию разводить дальше не собираюсь, решайте.
Но обидно будет, кто играет по настоящему с WH и их не банят.
С каждым сообщением все глупее и глупееХмм, жаль, не успел купить випку, ну ладно Норм сервер, удачи в вашем проекте)
Заметь, на личности я не переходил. Я лишь высказал своё мнение, такое ощущение, что у вас так все негативно настроенные, и своё мнение высказать нельзя, чувак, камон, больше позитива, а то и умрешь как унылая какашка. Из твоих сообщений конструктива 0, у тебя одно «Он ребёнок с WH», с тобой понятно все, на этом закончим пожалуй.С каждым сообщением все глупее и глупее
Причём тут випка и бан?! Или думаешь что випка от бана спасёт?! Ребёнок очередной с вх спалился, и тут драму устроил
и что это випка даст, вопрос, если ты по моделькам водишь в смоке?! Исходя из этого, ты думаешь что если бы купил вип до бана, то закрыли бы глаза на это?! Это логическая цепочка. Бан-> жаль что не успел купить випХмм, жаль, не успел купить випку, ну ладно
Давай разберём, раз тебя так зацепило и ты не можешь успокоится до сих пор.(=ЫТЬ=), никакой адекватный человек не будет писать
и что это випка даст, вопрос, если ты по моделькам водишь в смоке?! Исходя из этого, ты думаешь что если бы купил вип до бана, то закрыли бы глаза на это?! Это логическая цепочка. Бан-> жаль что не успел купить вип
Это очень глупо)
про 10 летний акк с 500 часами в ксс , и 14 часами в кс го я уже молчу...
Взрослый человек такую ерунду не писал бы, выводы исходя из написаного , не более!
Тут недавно такой же был, випку купил, и префы давал) надеясь что вип его спасёт от бана) у него куда больше 14 часов было..но..)
Глупый-это не оскорбление)
Какой я админ и т.п. точно не тебе судить. Ты точно не тот, кто заслужил уважения на проекте.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения