CS:S D2 - YAKUTSHERSHE - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 YAKUTSHERSHE - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAKUTSHERSHE

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Имя пользователя: YAKUTSHERSHE

Ваш ник: IIIerIIIen'

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/59826

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий ЭЭЭЭ текилыч я тебе в дискорде всё показал. Ты ничего не нашел и решил меня забанить? Заберите у него админку, меня тут многие знают и могут подтвердить что я без читов и на стиме

И? Что страшного и сложного в проверке. Если чист, то бояться нечего..
да ради бога, проверяйте, когда это нужно, а не когда при первых же подозрениях даём человеку 10-20 минут на скачивания чего-то там, а если нет - давай до свидания. Это выглядит дико, сами подумайте что в такие моменты думает игрок, разумеется речь не о тех, кто шарит во всех этих процедурах.

YAKUTSHERSHE YAKUTSHERSHE, открою секрет, подозрения были давно, просто возможность появилась сейчас.

Сколько лет играю в ксс, ни разу не было ни желания ни интереса, скачать читы, чтобы они хранились, как реликвия.
Ситуации бывают разные и люди тоже, некоторым просто интересно, что это такое. Щас в голову пришла мысль, что допустим у Шершня было запущено вх, но очень давно, статистики за эту дату уже не сохранилось и мы не узнаем, играл ли этот человек с вх на БК, может ли он в этом случае быть оправдан. Что там со сроком давности преступления по правилам?
P.S Тут нет никакой боязни за себя, у меня на компе нет никакого вх или иных читов, просто я пытаюсь найти истину, где бан будет уместен, а где нет.

Отталкиваясь от сообщения текилы, то он нашел на компе шершня скачанное вх. Но скачанное это ведь не запущенное. Если есть у человека вх на компьютере, но при этом после проверки реестра видно, что оно не запускалось, подлежит ли этот человек бану?
он ничего у меня не нашел на компьютере, это вздор. Та программа не показывает какие файлы человек качает, а по компьютеру он не лазил. Не знаю, что он там придумывает и куда пропал.

Сколько лет играю в ксс, ни разу не было ни желания ни интереса, скачать читы, чтобы они хранились, как реликвия.
Всё верно. Пусть без дела не лежат.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ситуации бывают разные и люди тоже, некоторым просто интересно, что это такое. Щас в голову пришла мысль, что допустим у Шершня было запущено вх, но очень давно, статистики за эту дату уже не сохранилось и мы не узнаем, играл ли этот человек с вх на БК, может ли он в этом случае быть оправдан. Что там со сроком давности преступления по правилам?
Ты не много не понимаешь как это работает)) Там показана дата и что запущено было вместе с игрой в этот момент и название расширения)

Я считаю, что иметь право просматривать игроков через любые средства должны только замы, а не все подряд. Офигиваю с любви Текилы отводить время игрокам на выполнение его требований.

Я считаю, что иметь право просматривать игроков через любые средства должны только замы, а не все подряд. Офигиваю с любви Текилы отводить время игрокам на выполнение его требований.
А замы так не считают. Правилам все равны и админы и замы. Мы лишь следим за их соблюдением и регулированием

Ты не много не понимаешь как это работает)) Там показана дата и что запущено было вместе с игрой в этот момент и название расширения)
А, ну тогда вопросов меньше, я почему-то думал, что это работает как тимвивер, в котором можно удаленный доступ получить и делать все что угодно

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Смотрите внимательно с 8ой минуты, нажимайте паузу и просматривайте файлы списка, видно что месяц назад у данного игрока скачено ВХ, а в конце видно как игрок пользовался вх для другой версии контры, но это не интересно. Интересно то что за этим игроков давно наблюдали администраторы и было много подозрительных моментов. Ты пишешь что я ничего тебе не сказал, я все время пытался до тебя достучаться, на видео прекрасно слышно мой микрофон, все хорошо работает, твои проблемы что ты меня не слышишь.

Просто ему возможно такой способ удобнее и гораздо точнее определяет, чем демка. Лично для меня такой способ пока новый и незнакомый, возможно, скоро сам перейду на него, как привыкну. Ловит он от этого кайф или нет, мне все равно. Главное, что читеры в бане, а Текила делает свою работу.

Может даже сказаться что очень хороший метод что бы наконец расправится с давними читерами, хитро ускальзывавшими ранее от бана и годами играющими на сервере. Однако, долгосрочно, это достанет любого админа, на это уходит много времени и иногда, нервов.

Глянул видео, так и не нашел строчки, где вх. Если кто может, сделайте пожалуйста скрин, глаза все сломал, пока на телефоне пытался разглядеть.

Может даже сказаться что очень хороший метод что бы наконец расправится с давними читерами, хитро ускальзывавшими ранее от бана и годами играющими на сервере. Однако, долгосрочно, это достанет любого админа, на это уходит много времени и иногда, нервов.
Наши админы фанаты своего дела👍 все ради серва😼

не достанет тех, кто целенаправленно вернулся в админ состав для этого. Сужу по его действиям (чат)

L .Speed Demon,
Глянул видео, так и не нашел строчки, где вх. Если кто может, сделайте пожалуйста скрин, глаза все сломал, пока на телефоне пытался разглядеть.
Я так понял вот это вот) ТАм прям так чётко и сказанно, вх для ксс)Безымянный.png

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Смотрите внимательно с 8ой минуты, нажимайте паузу и просматривайте файлы списка, видно что месяц назад у данного игрока скачено ВХ, а в конце видно как игрок пользовался вх для другой версии контры, но это не интересно. Интересно то что за этим игроков давно наблюдали администраторы и было много подозрительных моментов. Ты пишешь что я ничего тебе не сказал, я все время пытался до тебя достучаться, на видео прекрасно слышно мой микрофон, все хорошо работает, твои проблемы что ты меня не слышишь.

а чего так расплывчато? Почему нельзя сказать какая строчка именно нужна. Дата и время пишется. Ничего не нашел, так решил придумать? Снимай корону. Соскучился по твоей быдло речи, когда ты ещё в 1ый раз был админом, но все равно до сих пор она всплывает.

И неужели это тянет на перманент? ВХ на компьютере двухмесячной давности для другой игры?

вот, конкретика. Текилыч, учись :giggle:
Так он же сказал, с 8 минуты ставтье паузу и смотрите) я правда раз 10 премотал туда сюда, потому что он там аж заикнулся, когда заметил, и пришлось покрутить туда-сюда видео, пока понял где именно) Но зато всё прям конкретно) Круче было бы только - супернубские читы для ксс которые спалит текила . exe :ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху