Долго же я ждала от тебя заявку, наконец то дождалась. Потому что ходить по личкам и говорить я такого не говорил, Медик дала мут не за что, ну признайся не есть хорошо. Я тебе ещё в день когда выдала мут, сказала подавай и будем разбираться. Бучу ты поднял конечно хорошую, что мне долбили разные игроки во все соцсети, но для чего?
Итак сижу я значит толком не играю, а разбираюсь с музыкой. Слышу как некий игрок начинает провоцировать игроков, захожу... Слышу перепалку между тобой и им. Начинаю искать игрока по списку чтоб отключить микрофон. Что слышу я между этими перепалками "закрой ебасосину, да иди ты нахуй" от него. И что я слышу от тебя мат это понятно, но в последний момент перед тем как мне дать ему мут ты ему отвечаешь не "РАЗГОВАРИВАЙ ТАК СО СВОЕЙ МАМОЙ" как ты говоришь это всем игрокам.
А ты сказал "да я хуев напихал твоей матери".
Будешь дальше отпираться? Или всё таки как мужчина признаешь свою вину, а не будешь скидывать свою ответственность за слова на админа?
Ещё. Ты писал в чате и писал другим игрокам что не было предупреждения. Какое предупреждение может быть игроку который на серве играет не первый месяц? Заходя на серв, вы уже подтверждаете что ознакомлены с правилами.
Сколько раз тебя осаживали другие админы? Сколько раз я тебе говорила иксовый тсссс, успокойся!
Мы в детском садике находимся? Надо всегда грозить пальчиком? Ай ай ай атата, нельзя так говорить.
Мы все не идеальны. У всех бывают разные жизненные ситуации, с разным настроением мы заходим на серв, у всех бывают и срывы и маты. Мы админы на самом деле на многое закрываем глаза, иначе бы 80% игроков сидели в мутах
но это не значит что надо так наглеть.
Я тебе уже напрямую писала, ну поддался провокации, ну хер с ним, не справился со своими эмоциями, ну послал бы на хуй, отсидел в муте свои там 30 минут, час. Но ты задел святое.... Мне самой не приятна вся данная ситуация, ты знаешь прекрасно что я к тебе отношусь хорошо, как и к другим игрокам, но тут ты перегнул.