М
Малыш ツ
Guest
Где тут указан ПЕРНАМЕНТ?@Малыш ツ, 6.1) Запрещена реклама серверов в нике, спрее и чате [Наказания: Отключаем микрофон/чат, меняем ник]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где тут указан ПЕРНАМЕНТ?@Малыш ツ, 6.1) Запрещена реклама серверов в нике, спрее и чате [Наказания: Отключаем микрофон/чат, меняем ник]
А я тебе что-то написал про то, что ты указала срок? Это сообщение не тебе было, ты мне не интересна.Ты где-то увидел,чтобы я про сроки бана ответила?
Для особых - я ответила о том, какое правило было нарушено.
Не надо тут распинаться
И снова провоцируешь людей своими старыми обидами
То есть, ты отвечаешь на мое сообщение и говоришь, что сообщение было не мне?)А я тебе что-то написал про то, что ты указала срок? Это сообщение не тебе было, ты мне не интересна.
Провокация? Так может посмотрим по времени, когда ты начала в телеграмме провоцировать, и когда я сообщения написал тут, м?
В конце написано про АДМИНИСТРАТОРОВ, а тебя, лично, никто не упоминал. Или ты не можешь свои маленькие глазки открыть?То есть, ты отвечаешь на мое сообщение и говоришь, что сообщение было не мне?)
Я своей головой - твою голову отобью, нравится?Ты пишешь первое предложение на мой ответ) головой подумай немного или она только для отбивания мяча у тебя?
В тебе он уже давно сидит, это уже не для кого не секретМою отобьёшь?) в ком то проснулся клавиатурный герой.
Так ты за спиной пишешь, это ещё хужеТы меня с собой не сравнивай)
Я не пишу девушкам или парням, что голову отобью
Кто виноват что ты девушка, а только из-за этого тебя не мутят?Ты сидишь в чате) ты видишь сообщения. За какой спиной?
P.S. Кто тебе виноват, что ты даже Расима достал?)
спасибо, посмеяласьКто виноват что ты девушка, а только из-за этого тебя не мутят?
Ты мне реально не интересна, глупая. Вместо того, чтобы написать что тут не ПЕРНАМЕНТ, ты сидишь и из кожи вон лезешь, чтобы назвать пупсиком и поспамить в теме.
Давно тебе говорили, не я один, повзрослеть для начала надо, а потом уже общаться со взрослыми.
Иди управляй школьниками на мираже, так ты их роде называешь, и не учи меня правилам (которые сама не до конца знаешь).
Обнял ❤
Да успокойся, это цирк и ПЕРНАМЕНТ был правильнымДавайте закончим на этом вашу интереснейшую дискуссию, и вернёмся к сути темы.
Из другой темы:
«Сегодня утром наш админ замутил меня перманентом за то что у меня в начале раунда сработал бинд с правилами другого проекта (являюсь админом на другом проекте) сервер: Only Mirage»
Данный сервер принадлежит нашему проекту, и так же есть реклама этого сервера в чате через команду !servers Отправка сообщений о серверах проекта не является нарушением правил.
Мут снят.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения