Да пускай у него очко взорвётся. Я ещё после второго протеста на свой бан (который был хрен знает когда) понял что сюда только для веселья / на посмеяться можно заходить.На кого ты обращаешь внимание?? !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да пускай у него очко взорвётся. Я ещё после второго протеста на свой бан (который был хрен знает когда) понял что сюда только для веселья / на посмеяться можно заходить.На кого ты обращаешь внимание?? !!
ты меня не посылал?)Хочу напомнить всем, что вот это мне пишет тот кто просто засрал уже весь чат всяческими оскорблениями в мою сторону на сервере. Мне то на них похуй, но когда такой хер как ты пишет что-то про манеры, адекватность и родителей... Я тебя нахуй посылаю, адекватно ответил?
На скрине только 1/10 часть, и конечно же там что-то про деньги. Лог чата с оскорблениями к сожалению уже давно очищен.
Единственный в своём роде вне половин. Мало половин, не находишь?половина из них даже не знает про форум, а половина боится написать что-то.
А мне плевать, потому что у каждого есть право что-то говорить.
видно родители в детстве не учили отвечать на вопросы, оно и заметно)Смотри что можно сделать: "Я тебя нахуй посылаю! Адекватно ответил?"
Интересно да? Вроде читаешь изначальное предложение и вроде там вопрос, но "адекватно ответил" как-то не к месту. А тут опа! И ты послан
Единственный в своём роде вне половин. Мало половин, не находишь?
говорю же, что там ребенок, который плачет и просит помощи.*** - нет, *** - нет, *** - да, *** - да, *** - нет, *** - нет, *** - да, *** - да, *** - нет, *** - нет
Где "***" можешь туда любой вопрос вставить, развлекайся! Кстати, ты потерял кое-что, вот тебе скобочки: ))))))))))))))) - бесплатная раздача.
Ну он про меня, я же киберспортА голосование анонимное? Я стесняюсь
Если серьезно по теме. Была бы возможность, я бы пригласил на сервер пару топ игроков из Major,а и посмотрел вечерок за их игрой. С Аугом, с АВП, прострелы, и прочие моменты по игре. Для сравнения с нашими про.
Я знаю уровень своей игры. (обычный старпер, который знает куда и как стрелять, но получается у него не очень)
Но есть игроки, которые совершенствую и оттачивают свое мастерство до идеала. Почему же их не может быть в наших рядах? Скорее всего они есть. Но их игра всегда будет ставиться под сомнение, такими как я. И возможно, что не без основания. А виной тому статистика! Т.е игрок Умеет и Может но перестраховывается, от страха потерять позицию. И использует ВХ, к примеру. А если он умен, хитер и сообразителен (применимо к игре) и софт позволяет видеть когда за ним наблюдают. То разоблачить такого игрока, что он не чист на руку, очень и очень сложно.
И да, и Вайт и Машина, (и другие имеются) в списке моих подозреваемых.
з.ы как ты Машина вчера с песков убил с АВП челика в темке, почти в прыжке, в узкую щель на бегу, я даже не увидел момента выстрела. Противник просто упал. Хотя смотрел я, от твоего лица. И я не говорю, что это были читы, но выглядело это фантастически быстро и точно. Достойно чемпионата по CS GO. (и это не сарказм).
Вот так, скомкано, но надеюсь мысль свою выразил.
Да, в спину легко.Я White'a в легкую убиваю.. какой нафиг он читер?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения