DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Đøδþыū mลλьчนk, а ты знаешь что я в Уфе)
Сейчас мне из за кого то лететь в Москву...
Де драка?) куда ехатьВот оплатите мне билет и проживание, Владивосток-Москва-Владивосток, я вам не только игру покажу, но и по кукушке настучу!!! А то такие смелые все в инетике, мама не горюй!
У каждого есть свое мнение. Для этого и создан форум чтобы высказываться, а не на сервере, засоряя голосовую связь.Вы бл**ь издеваетесь ?
У каждого есть свое мнение. Для этого и создан форум чтобы высказываться, а не на сервере, засоряя голосовую связь.
Тебя мама для чего растила? Что говорила тебе? Чему учила? Манерам?Значит так! Я за ним следил всего 3 минуты и могу сказать что пинг у него 150, как вообще можно так играть? Бегает only sg, типа чтобы не палиться на других стволах. Стреляет иногда без прицела, делает вид что на рандоме у него залетает. А следить начал т.к. он ставил по мне жёсткие префы. Я на него voteban написал когда он уже 2 часа наиграл, без голосования он бы никогда не ушёл с сервера!
Я его пробил по другим играм и выяснил что там тоже всё с софтом играется. Походу он жёсткий донатер, что даже vac его не банит и другие античиты. Платит кому/чему только можно чтобы его не забанили нигде. Ещё глянул стату с другого сервера, там всё ещё жёстче. КД 5, вы что шутите? "Он вообще блять человек? Ёбаный волшебник."
Ещё глянул у него работы в стим, я не знаю зачем он их делает (похоже тырит у кого-то для прикрытия, типа ой-ой у меня скины, зачем мне читы. Я думаю это так работает). Ну ничего! Когда у него деньги кончатся бан обязательно придёт.
Ещё у него ник на мой похож, меня только с ним не путайте.
Хочу напомнить всем, что вот это мне пишет тот кто просто засрал уже весь чат всяческими оскорблениями в мою сторону на сервере. Мне то на них похуй, но когда такой хер как ты пишет что-то про манеры, адекватность и родителей... Я тебя нахуй посылаю, адекватно ответил?Тебя мама для чего растила? Что говорила тебе? Чему учила? Манерам?
Строишь из себя клоуна. Научись адекватно отвечать на вопросы, поставленные ТЕБЕ.
На кого ты обращаешь внимание?? !!Хочу напомнить всем, что вот это мне пишет тот кто просто засрал уже весь чат всяческими оскорблениями в мою сторону на сервере. Мне то на них похуй, но когда такой хер как ты пишет что-то про манеры, адекватность и родителей... Я тебя нахуй посылаю, адекватно ответил?
На скрине только 1/10 часть, и конечно же там что-то про деньги. Лог чата с оскорблениями к сожалению уже давно очищен.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения