CS: 2 - Wh1te - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Wh1te - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wh1te

Игрок
Статус
Реакции
102
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Wh1te

Ваш ник: Wh1te

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/194518

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий: Время соединения: 49 дней 10:26:30 часов и этот админ уровня LE меня банит. Это у тебя личное? Ты ошибся и опозорился. Речи о твоём "богатом" опыте игры и быть не может.
3xConwk.jpg

upd: Мало того что события на демке старые, так ещё и не сам забанивший админ записывал (такой вывод из-за двух разных аккаунтов на форуме), ещё и не через жалобы на форуме был забанен. Вы там вообще обнаглели вкрай? Демка нулёвая, вырезанная из контекста игра и она не несёт никакой информации полученной мною до демо. Прострелы через дверь дефолтные и вся геометрия и её пределы палятся по текстуре из позиции. Учить игре я вас не собираюсь, это ваши проблемы и отбрасывать тень своей no-brain игры на мою не нужно..
Любая смерть показывает всех врагов на карте, мы же это учитываем, да? А смотреть демо при <128 тикрейте в замедлении... С головой всё в порядке? Как меня эта х*рня ваша подз***ала уже. Думал может реальную дичь какую-то рандомную творю и демку в 7-й раз норм занесут, но нет же.
bfv https://battlefieldtracker.com/bfv/profile/origin/Wh1te506/overview, paladins (top 100-150 мира в обычном режиме, из-за длительного бездействия стата обнулена), csgo mm https://csgostats.gg/player/76561198015332761. Ещё tf2 за снайпера не видели.
Вероятно есть люди которым нужно такое внимание, но лично я уже задолбался.

upd2: Вы там чё, специально время тянете? Вы же потом начнёте выть опять и задаваться вопросом: почему такое отношение к администрации у многих? Этот хрен знает кто демо от себя не предоставил, отписался каким-то ссаным смайликом, тики чужой демки не расписал, на серверах появляется крайне редко. Так на**я он тут нужен? О каком времени на серверах в заявках идёт речь если вы сами кладёте на все свои правила? Материться много нельзя (маты от админов просто нечто), оскорблять нельзя, я специально проверил эту х*рню на форуме, вы и по этой теме положили болт, админа не наказали и первого игрока не забанили. Что за избирательность у вас с правилами здесь?
Б**, когда я того урода с софтом (angrygeorge) ловил на триггере и нарезал видео, его разбанивали менее чем за сутки а после он ещё и админом стал когда меня сняли. Как может быть настолько по**й?

Последнее редактирование:
Если до конца дня не будет демо - бан будет снят.

Странно что демо по тем или иным причинам тут у большенства админов отсутствуют, получается и новые админы типа не нужны и старым все с рук сходит, не справедливо как то(( нельзя так просто взять и забанить стима и в ответ на жалобу посмеяться и поставить смайлик, чо к чему.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

ni wh, ni aima ne yvidela
prostreli po defoltnim pozitsiyam i til'ko

Как по мне, за бан без демо, админы тоже должны отвечать. Забанил игрока без демо, он 1-2 дня ждал, чтобы его разбанили (так как демо нет - его разбанят), будь добр тоже это время просидеть в бане. Если человек хочет продолжать админить, то сделает выводы, если нет - откажется от админки.
90% банов у CS GO без демо, админам то похоже похер, а вот репутация сервера будет страдать из-за таких.

Ваши личные разборки с a1m a1m меня ни капельки не интересуют. На сервере я хочу максимальной справедливости от админов. На демо да и на самом сервере, я много наблюдал за его игрой, читерного ничего не увидел. Всем прострелам есть объяснения.

Будем наблюдать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху