Всем хейтерам и тем кто не верит посвящается! | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Всем хейтерам и тем кто не верит посвящается!

Foxar

Хитрый и коварный лис
Проверенный
Статус
Реакции
895
Статистика
Перейти
Для вас мои дорогие хейтеры и всем тем, кто не верит мне и в мою честную игру, я записал POV Демо, на час+ и думаю всем все будет ясно.
1) Видео без ускорения и дополнительных обработок, все в реальной скорости и без дополнительных эффектов.
2) В видео был вырезан только звуковой ряд и наложена музыка поверх видео, для комфортного просмотра.
3) Ракурс видео был выбран именно этот, потому как в любом другом, монитор засвечивает и не чего не видно.
4) Видео не обрезано и записано, одним большим час+ видео с телефона в 1920х1080 (60 Гц).
5) В видео присутствует:
• Перезагрузка ПК
• Чистое включение Steam + приложение YouTube и больше ничего.
• Разминка на картах - Aim recoil,Aim reflex, карта для тренировки и разминки префаеров и пиков точки.
• Катка на БК18+ с множеством моментов, за которые меня часто хейтят и не верят мне.
• Завершение катки с лучшим результатом команды "Убийца убийц" что означает, наивысший показатель кд и убийств, чем у других в команде.
6) Само закрытое видео по ссылке на YouTube -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Заключение - Думаю, все кто не поленится посмотреть, поймет, что я не читер и вполне конкурирую, со всеми в скиле и лакерстве, так же не кто не упрекнет меня в обрезаном или отредактированом видео, т.к оно полностью чистое, за исключением аудио материала, на этом думаю можно закончить, жду ваши реакции и мнения, по поводу всего выше перечисленного и самого POV Демо.

Последнее редактирование:
Красава!

Сильвер🙃 Модель моника пожалуйста😁

Что записал POV демо молодец (y). Но есть вопросы , где на видео те самые эпичные раши на лонг или на плент б , когда ты выходишь из коробки ( верхний темки) полностью слепой , и делаешь по минус десять ? Да и по стрельбе как то у тебя все не очень на данном видео , хз как будто два разных человека играют :sneaky: . Ну ладно спишем это на волнения , а может просто игра в этот момент у тебя не шла :unsure: .

Что записал POV демо молодец (y). Но есть вопросы , где на видео те самые эпичные раши на лонг или на плент б , когда ты выходишь из коробки ( верхний темки) полностью слепой , и делаешь по минус десять ? Да и по стрельбе как то у тебя все не очень на данном видео , хз как будто два разных человека играют :sneaky: . Ну ладно спишем это на волнения , а может просто игра в этот момент у тебя не шла :unsure: .
И то и то думаю, с камерой играть не привычно, да и игра средняя, но и этого думаю достаточно, для показательности игры.

Лично я тебя не хейтерю, т.к. мой уровень игры на порядок выше всех на этом сервере. Вы выезжаете за счет випок, бешеной скорости и повышенного дамага. Со всем этим добром кидаете флеши вперед себя, которые ослепляют только противников, естественно никто физически не успевает и от флешей отвернуться и вас принимать, но и то, я тебя частенько гашу даже в слепую. Половина пуль вообще сквозь випов пролетает и дамага не наносит, поэтому учиться тебе еще и учиться, а чтобы достичь моего уровня игры, тебе понадобятся десятилетия и то врядли... Лично я уже слишком стар, чтобы напрягаться, да и настрой уже не тот, играю на 40% от возможностей, при этом ФПС у меня прыгает от 60 до 100, а у тебя видно комп помощнее будет. Даже моя 85 летняя бабуля пол сервака выносит и тебя заодно, о чем тут можно говорить, а бабули кстати ФПС выше 30 не поднимается. Короче, надо на серваке сделать, чтобы хотя бы собственные флешки слепили, а то лютый дисбаланс. Ах да, Foxar ты крут и все такое, убийца убийц, не фига ты там задрачиваешь на всяких аим картах, жаль толку мало, а так молодца!!:ROFLMAO::) Сорян дружище, ну как есть.

мой уровень игры на порядок выше всех на этом сервере.
Для чего ты здесь своё завышенное чсв показываешь?
Не надо так делать. Ты даже в список 20 не входишь. K/D 1.12.

rezakpower rezakpower, от души посмеялся 🤣🤣🤣🤣🤣
Лично я тебя не хейтерю, т.к. мой уровень игры на порядок выше всех на этом сервере. Вы выезжаете за счет випок, бешеной скорости и повышенного дамага. Со всем этим добром кидаете флеши вперед себя, которые ослепляют только противников, естественно никто физически не успевает и от флешей отвернуться и вас принимать, но и то, я тебя частенько гашу даже в слепую.

Записывая видео на камеру намного хуже начинаешь играть. Ну и плюс действительно иногда не идёт игра. Я, допустим, когда на меня смотрят даже готовить нормально не могу 😄 Когда только начали с мужем отношения, у меня все из рук валилось и не так вкусно получалось (по-моему мнению)🤭😀

Я думаю ECLIPSE ECLIPSE надо передать эстафету , все таки топ 1 сервера .
Я тебя услышал , сегодня сниму ,причем рвать буду так же ....это так смешно топ один по горению на читеров сам подозревается на эту х*ету ))) ладно вечером все все увидят :3

Я тебя услышал , сегодня сниму ,причем рвать буду так же ....это так смешно топ один по горению на читеров сам подозревается на эту х*ету ))) ладно вечером все все увидят :3
Ок . Зато у других игроков , к твой игре больше вопросов не будет !

Для вас мои дорогие хейтеры и всем тем, кто не верит мне и в мою честную игру, я записал POV Демо, на час+ и думаю всем все будет ясно.
1) Видео без ускорения и дополнительных обработок, все в реальной скорости и без дополнительных эффектов.
2) В видео был вырезан только звуковой ряд и наложена музыка поверх видео, для комфортного просмотра.
3) Ракурс видео был выбран именно этот, потому как в любом другом, монитор засвечивает и не чего не видно.
4) Видео не обрезано и записано, одним большим час+ видео с телефона в 1920х1080 (60hz).
5) В видео присутствует:
• Перезагрузка ПК
• Чистое включение Steam + приложение YouTube и больше ничего.
• Разминка на картах - Aim recoil,Aim reflex, карта для тренировки и разминки префаеров и пиков точки.
• Катка на БК18+ с множеством моментов, за которые меня часто хейтят и не верят мне.
• Завершение катки с лучшим результатом команды "Убийца убийц" что означает, наивысший показатель кд и убийств, чем у других в команде.
6) Само закрытое видео по ссылке на YouTube -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Заключение - Думаю, все кто не поленится посмотреть, поймет, что я не читер и вполне конкурирую, со всеми в скиле и лакерстве, так же не кто не упрекнет меня в обрезаном или отредактированом видео, т.к оно полностью чистое, за исключением аудио материала, на этом думаю можно закончить, жду ваши реакции и мнения, по поводу всего выше перечисленного и самого POV Демо.

Bowechki какие страсти :eek:

Elena Elena, хз, я когда писАл видео, отыграл лучше, чем обычно)
Судя по стрельбе на аим-картах вывод один - випка делает свое дело)
И кстати, где фейсит-античит!!!!! (шутка)
ECLIPSE ECLIPSE, топ один по горению от того, что тебя, ТОП-1 СЕРВЕРА!, убивают такие сильверы как я)

Назад
Сверху