Всем пока!!!! | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Всем пока!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо подумай…… Нужно мне админка… Через которую я не могу никого наказать, Мои наказание это kik, А ты лишил меня это… Последнее моё сообщение

Вложения

• photo_2021-04-05_15-59-59.jpg
    photo_2021-04-05_15-59-59.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 73
Хорошо подумай…… Нужно мне админка… Через которую я не могу никого наказать, Мои наказание это kik, А ты лишил меня это… Последнее моё сообщение
Твои наказания это кик спеков пачками? Тебя просили 5 раз этого не делать, и обьясняли причину. Даже тему сделали в админ разделе, но нет, ты опять это продолжаешь делать. Вот и был лишён права на кик людей.

А админка была снята по твоей просьбе.

Кикнул спеков? Да этих спеков вообще нужно забанить, надоели они, редиски!
nQAAAgJH1uA-1920.jpg

За разбан)

А вообще конфликт на ровном месте, надеюсь не поспешили с решениями. Можно обсудить и урегулировать. А не убегать от конфликта.

Последнее редактирование:
Я бы еще добавил постоянный мат
Постоянное обращение к игрокам с неуважение(админ)
Сервер не потерял от ухода игрока
Ну не согласен, в целом адекватный. Иногда делает атмосферу. Да и игрокам нравится.

Последнее редактирование:
Не знаю всей ситуации, но спеков, насколько я понимаю, не кикают для того, чтоб сервер висел в топах всегда. Но тут вопрос: кикал ли он спеков, когда сервер был полон, или когда он был заполнен лишь наполовину, допустим.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху