Что этим миром не так? Ну если это такой флешмоб, то я тоже за разбан, потом разберемся кого разбанивать будем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Админ лицо сервераНу не согласен, в целом адекватный. Иногда делает атмосферу. Да и игрокам нравится.
потом разберемся кого разбанивать будем.
Есть доказательства?Постоянно материться
Вчера музыку включил через микрофон всем нравиться- кому не нравиться он выкинет с сервера)
вчера играли админы- убивашка мясо vilde и qvaer
И я так полагаю Карма подтвердит мои слова) с ним общался
От qvaera так вообще мат льется рекой! ему надо отключать микрофон а не детям)
Мясо не трогай, он даже Сереге111 боится сказать, чтобы тот прекратил оскорблять людей, а тут админ)вчера играли админы- убивашка мясо vilde и qvaer
И я так полагаю Карма подтвердит мои слова) с ним общался
От qvaera так вообще мат льется рекой! ему надо отключать микрофон а не детям)
С каких пор админы не могут материться, они ведь тоже люди, у них есть эмоции, которые как-то нужно выражать. Главное, чтоб не было оскорблений в чью-либо сторону. Возьмём к примеру феечку, она материться, причем достаточно обильно, но при этом не оскорбляет никого.Я здесь пользователь
когда сказал это Jure
ответ- я на 5 секунд включил - можно
Ну а про постоянный мат от администрации наверно все знают)
я вот Дензеля 116 Гарфилда Мяса Джастера этого не слышу почему то! адекватно реагируют на игру?
Правила почитай! Если они нарушают почему мне нельзя?
она нарушает определенный пункт правил - я нарушу другойС каких пор админы не могут материться, они ведь тоже люди, у них есть эмоции, которые как-то нужно выражать. Главное, чтоб не было оскорблений в чью-либо сторону. Возьмём к примеру феечку, она материться, причем достаточно обильно, но при этом не оскорбляет никого.
она нарушает определенный пункт правил - я нарушу другой
После этого последует предупреждение от нее и мут
Справедливо?
Если ты про пункт 2.2, то это очень мутное правило. Непонятно, где злоупотребление, а где гармоничная речь, даже если мат через каждые 2-3 слова. Тут от человека слушающего это зависит. Мне лично приятно играть с такими эмоционально заряженными игроками, опять же приведу в пример Феечку. А если объективно, то по этому правилу половина сервера должна отлететь в баны и муты.она нарушает определенный пункт правил - я нарушу другой
После этого последует предупреждение от нее и мут
Справедливо?
Согласен! Но когда видишь муты некоторые на игроков которые только зашли на сервер за мат и шум в микроЕсли ты про пункт 2.2, то это очень мутное правило. Непонятно, где злоупотребление, а где гармоничная речь, даже если мат через каждые 2-3 слова. Тут от человека слушающего это зависит. Мне лично приятно играть с такими эмоционально заряженными игроками, опять же приведу в пример Феечку. А если объективно, то по этому правилу половина сервера должна отлететь в баны и муты.
2.2) Запрещено злоупотребление матом.Если ты про пункт 2.2, то это очень мутное правило. Непонятно, где злоупотребление, а где гармоничная речь, даже если мат через каждые 2-3 слова. Тут от человека слушающего это зависит. Мне лично приятно играть с такими эмоционально заряженными игроками, опять же приведу в пример Феечку. А если объективно, то по этому правилу половина сервера должна отлететь в баны и муты.
Мы все разные, это надо принимать во внимание.Я здесь пользователь
когда сказал это Jure
ответ- я на 5 секунд включил - можно
Ну а про постоянный мат от администрации наверно все знают)
я вот Дензеля 116 Гарфилда Мяса Джастера этого не слышу почему то! адекватно реагируют на игру?
У тебя наверное тот раскрашенный рокер на аве стоял, я из-за страха глаза закрывал, когда видел твои сообщения2.2) Запрещено злоупотребление матом.
т.е. немного можно, не оскорбляя никого
Я уже сотни раз приводил пример, ты где гулял в это время?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения