Ну так я и обсуждаю. Какие-то двойные стандарты. Считаю бан выдан без оснований и необходимо наказание , чтобы неповадно было.Разборки, кто чья подружка, ведите у себя на сервере.
Здесь обсуждайте конкретно ситуацию по бану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну так я и обсуждаю. Какие-то двойные стандарты. Считаю бан выдан без оснований и необходимо наказание , чтобы неповадно было.Разборки, кто чья подружка, ведите у себя на сервере.
Здесь обсуждайте конкретно ситуацию по бану.
Ну так надо и выдать это наказание забанившему, чтобы шея не качалась.vm916, а я о чём написал?
Это уже будут решать Замы сервера,кто из вас прав)Ну так надо и выдать это наказание забанившему, чтобы шея не качалась.
Ну тогда я пошёл хатико mode on )Это уже будут решать Замы сервера,кто из вас прав)
Мне абсолютно наплевать кто и о чём просит по дыму, т.к без него меня убивают крысы-игиловцы бегущим. Я не сторожу дырку в двери. Если и не меня убивают, то других. Я не использую не задокументированный функционал игры или читы. Дым не может являться нарушением. Давайте вообще тогда уберем дым с сервера. Мне тоже мешают пассажиры, которые кидают дым в арку на б. Из-за них мишени не видно долго.Тебя несколько раз просили не кидать такой дым, потому что он мешает другим игрокам. То, что ты играешь без звука - исключительно твои проблемы
Мне мут дали из-за того, что я отреагировал на тюканья меня рефиксом с многократным вопросом в чате : ты кто. Я несколько раз корректно отвечал, а потом не выдержал и сказал так, чтобы тухлое помело его закрылось. И тут один из участников его радужного комунити меня и замутил.ну на этот повод есть отдельный раздел жалоба на админа приложи демку либо скрин я думаю провели бы беседу с тем кто себя вел не прилично, раз ты за справеливость! нет доказательств нет дела... тебе бы тоже за языком последить, дали мут так ты тут продолжаешь всех оскорблять!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения