Демка почему то не писалась, поэтому сделал запись экрана.
Интернет хороший, пинг как и всегда 60-70 мс
Но виснет все как вне себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
значит проблема исходящего пакета?Проблемы с интернетом, видно по скачкам исходящих пакетов. При net_graph 3 увидишь пробелы на графике.
думаю скины никак на это не влиюятПопробуй убрать скины оружия и весь другой custom.
Удали файлы сервера из download и запрети их загрузку в настройках.
а как это сделать?У меня такое же, когда лерп 31, ставлю лерп 100 и идёт более менее гладко. Не пробовали менять?
Влияют, от них тоже идет нагрузкадумаю скины никак на это не влиюят
Кстати иногда такое бывает при лагахkidindark,Главное смотреть, что бы лерп не стал жёлтый или красный в нижнем правом углу
kidindark,
- Пишем: bind [Кнопка, на которую хотите забиндить] "cl_interp 0.1;cl_interp_ratio 2" (Lerp = 100)
- Пишем: bind [Кнопка, на которую хотите забиндить] "cl_interp 0.031;cl_interp_ratio 1" (Lerp = 31)
Для смены лерпа надо выходить в спеки. Вышли, нажали кнопку, увидели, что лерп изменился, зашли обратно за нужную команду, посмотрели что изменилось. Можно попробовать свои значения вписать. Главное смотреть, что бы лерп не стал жёлтый или красный в нижнем правом углу
Демка почему то не писалась, поэтому сделал запись экрана.
Нет, не отключилиТоже заметил эти фризы, но у меня гораздо реже.
Возможно на сервере отключили компенсацию лагов в угоду меньшего пинга?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения