Виснет игра | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Виснет игра

kidindark

Shaurma
Проверенный
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Демка почему то не писалась, поэтому сделал запись экрана.
Интернет хороший, пинг как и всегда 60-70 мс
Но виснет все как вне себя

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

У меня такое же, когда лерп 31, ставлю лерп 100 и идёт более менее гладко. Не пробовали менять?

Попробуй убрать скины оружия и весь другой custom.
Удали файлы сервера из download и запрети их загрузку в настройках.

Проблемы с интернетом, видно по скачкам исходящих пакетов. При net_graph 3 увидишь пробелы на графике.

Проблемы с интернетом, видно по скачкам исходящих пакетов. При net_graph 3 увидишь пробелы на графике.
значит проблема исходящего пакета?
буду звонить провайдеру тогда
Попробуй убрать скины оружия и весь другой custom.
Удали файлы сервера из download и запрети их загрузку в настройках.
думаю скины никак на это не влиюят

У меня такое же, когда лерп 31, ставлю лерп 100 и идёт более менее гладко. Не пробовали менять?
а как это сделать?

Конкретно вчера у меня тоже были лаги,но это мой ростелеком выеживался,несколько раз отлетала от сервера нэта🥺

kidindark kidindark,

• Пишем: bind [Кнопка, на которую хотите забиндить] "cl_interp 0.1;cl_interp_ratio 2" (Lerp = 100)
  • Пишем: bind [Кнопка, на которую хотите забиндить] "cl_interp 0.031;cl_interp_ratio 1" (Lerp = 31)

Для смены лерпа надо выходить в спеки. Вышли, нажали кнопку, увидели, что лерп изменился, зашли обратно за нужную команду, посмотрели что изменилось. Можно попробовать свои значения вписать. Главное смотреть, что бы лерп не стал жёлтый или красный в нижнем правом углу

С интернетом все впорядке пинг 10-20 максимум 30
думаю скины никак на это не влиюят
Влияют, от них тоже идет нагрузка
kidindark kidindark,Главное смотреть, что бы лерп не стал жёлтый или красный в нижнем правом углу
Кстати иногда такое бывает при лагах

MSI Afterburner + RivaTuner.Запустить и выставить ОЭД графики фпс ,время кадра ,1 и 0.1% а потом видео сюды для четкого понимания картины.

Сейчас вроде все хорошо, не виснет игра, очень странно, написал сюда, и перестала виснуть игра😅😅

kidindark kidindark,

• Пишем: bind [Кнопка, на которую хотите забиндить] "cl_interp 0.1;cl_interp_ratio 2" (Lerp = 100)
  • Пишем: bind [Кнопка, на которую хотите забиндить] "cl_interp 0.031;cl_interp_ratio 1" (Lerp = 31)

Для смены лерпа надо выходить в спеки. Вышли, нажали кнопку, увидели, что лерп изменился, зашли обратно за нужную команду, посмотрели что изменилось. Можно попробовать свои значения вписать. Главное смотреть, что бы лерп не стал жёлтый или красный в нижнем правом углу

Можно писать хоть cl_interp_ratio 2, хоть cl_interp_ratio 1, хоть cl_interp_ratio 999999....

Ответ на скрине

Вложения

• 240_20230109024838_1.png
    240_20230109024838_1.png
    729.3 KB · Просмотры: 0
Демка почему то не писалась, поэтому сделал запись экрана.
Интернет хороший, пинг как и всегда 60-70 мс
Но виснет все как вне себя

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ставь Lerp больше

Отслеживай параметр Choke в net_graph 3/4
Более радикальные меры - переезжай ближе к серверу, в Москву :sneaky:

Тоже заметил эти фризы, но у меня гораздо реже.
Возможно на сервере отключили компенсацию лагов в угоду меньшего пинга?

Вложения

• 240_20230109124544_1.png
    240_20230109124544_1.png
    789.8 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху