Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
"Мы Русские и мы всегда бухаем" © И. В. Сталин, поэтому я ещё ни разу не покупал вип.А что другим мешает также взять вип или вип+, не побухав лишний раз например?!
за это платилиубрать распрыжку, урон как у всех сделать, 105 хп зачем..... можно еще что то............
- этого достаточно вполне...........
- Быстрая смена оружия (Бинды) | Носить с собой можно 2 автомата:
Ты еще не выкупил проект?за это платили
Мне он не нужен)Ты еще не выкупил проект?
Вообще говорится так, хочешь вызвать подгорание пердака соперников - покупай вип. То что сейчас в випках есть все нормМое мнение таково, что випки сейчас находятся на максимально урезанной версии. Если купировать еще что-то, я лично больше покупать не буду. - какой смысл.
Вип + и должен быть сильнее. Думаю еще сильнее чем сейчас. Противник випа только вип. Хочешь побеждать - плати
Согласен грены и так убрали уже.Мое мнение таково, что випки сейчас находятся на максимально урезанной версии. Если купировать еще что-то, я лично больше покупать не буду. - какой смысл.
Вип + и должен быть сильнее. Думаю еще сильнее чем сейчас. Противник випа только вип. Хочешь побеждать - плати
И правильно сделали. С этими гранатами рашить было вообще невозможно.Согласен грены и так убрали уже.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения