Имя пользователя: Victor
Ваш ник: Victor
Версия игры: Steam
Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC
Ник админа, который дал бан Юлясик
Причина бана: Из-за того, что не дал покопаться в браузере и в папках на своём ПК
Ваш комментарий: Заразив игрока LiSeNoK (администратор) он на меня пожаловался другому администратору, чтобы пройти проверку на читы. (якобы я так раньше не бхопил хорошо). После захода на сервер администратора под ником "Юлясик" я согласился показать только запущенную CSS (копаться по браузеру и папкам не дам). Но за отказ показывать всё что попросят получил бан навсегда. Либо LiSeNoK так сделал от зависти или чтоб такие как я игроки не мешали ему играть. Бхоплю я на колесо (у меня прыжок стоит на колесо вверх и вниз). Наверное легче забанить игрока со скиллом, чтобы не мешался
. Да? А вообще хорошая схема . Теперь на одного игрока который умеет хорошо бхопить на сервере стало меньше, следовательно игрок LiSeNoK может не боятся что я его заражу. Игрок LiSeNoK (он же администратор) наверное теперь ликует и удовлетворён своей проделанной работай. Игрокам которые пока ещё не забанены, рекомендую перед игроком LiSeNoK подаватся и плохо бхопить (а то мало ли что).