Скажи своему Богу Астеру,чтобы на часик хотя бы вернул Дензела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скажи своему Богу Астеру,чтобы на часик хотя бы вернул Дензела
ПфффСкажи своему Богу Астеру,чтобы на часик хотя бы вернул Дензела
Не пфыкай туть
Желание бешеное, но пздц некогда, финал ремонта, малой болеет, дел пиздец, скоро… очень скоро…Не пфыкай туть
Иди играй,вчера в 4 утра зайти хотела и нет никого
Выздоравливайте,емаеЖелание бешеное, но пздц некогда, финал ремонта, малой болеет, дел пиздец, скоро… очень скоро…
Я новый комп собрал, и на этом все… малой с ноября болеетВыздоравливайте,емае
Я сама вчера спустя почти год запустила кс и стим первый раз,даже забыла на какие кнопки что делать
ДА ты пиздабол, ничего ты не снял, а только брешешь.Снял с него РО, пусть дальше позорится
Пиздишь, ты ничего PO не сняты, а что ты сразу удалил то видео то?Сняты с тебя РО дура)
Вложения без понятия чё ты там скидываешь)
Иди просписьПиздишь, ты ничего PO не сняты, а что ты сразу удалил то видео то?
А ты иди **** не лезь куда тебя не просят.Иди проспись
Я пропустил это сообщение, не видел его к сожалению. Возразить? С какого хуя мне переживать за возражение кому либо? Я возражал Расиму когда было за что и как-то пох. Но прикинь, весь конфликт с Расимом был из-за тебя.. и прикинь решился с помощью Астера.. потому что он не юлил и не крысил, а прямо позвонил и обсудил все проблемы, хотя даже не относился к ксс серверам никак, а занимался только ксго. По первым просьбам админов/игроков/замов, он решает проблему, обсуждает все нововведения и просто остается человеком без выебонов, он не делает ничего без согласования и чего не просим. Так и в чем ему возражать?, хуйню сморозил. Иди проспись. Я вообще не переживаю за то кому и что мне стоит высказать и в легкую это делаю. И тебе всегда это говорил и вообще в принципе любому. По мимо того чтоб быть компьютерным червем, нужно быть еще человеком в жизни. И я, кстати, с тобой культурно общался и не грубил, а лишь сделал отсылку на то что какой-то левый тип решил 5 копеек свои вставить., а так всегда подозревал о твоей озлобленности всеми и вся и тщеславием.я уже давно забил на наш бывший конфликт, а ты все какого то хера пытаешься укусить. Ебать тебе скучно живется… я в отличии от тебя свою личку не закрываю, мне всегда можно написать, если есть что сказать.. если коротко, то если съебался сам, то съебись и пусть тебя запомнят хорошо, не позорься…Ага как и ты, жополиз и ссыкло что то возразить астеру, своему богу.
Всегда всё умирает, и даже бк не исключение. Ты просто заново будешь искать новый сервер. Всё как обычно.я сегодня пьяненький , поэтому терять нечего) на данном проекте (сервер даст2) играю уже порядка 4-5лет с перерывами , раньше играл на se7enkills ( может кто помнит ) так вот он стал терять позиции в топе самых популярных серверов того времени , были всякие нововведения ,музыка и прочая гадость, которая только грузила сервер , народу соответственно все меньше и меньше стало заходить , по итогу и вовсе сервера закрыли , нашел этот , похожий по онлайну/атмосфере и т.п. единственное не привычно первое время было видеть двойные прыжки( но они и чем то зацепили ) так как остался по сей день получается играть ( ну как, щас уже выживать скорее ,чем просто играть) потому что вижу к сожалению схожую картину повторения с тем самым севенкиллс.. за последние года 2 было куча обнов , нововведений, музыка под 500треков на сервак , система рангов , это всё дало свои плоды в обратную сторону , короче по итогу че хочу сказать, тех.админы , Денз тебя так вообще сто лет не видел уже, кто занимается сервером ? он падает в онлайне , он проседает с рейтами,фризами,лагами , играть стало порой невыносимо , когда с авп стреляешь в противника , сносишь урон 80-95хп ,а он тебя смело может убить с одной пули пулемета на дальнем расстоянии, со шприца в тело ( не в голову ) и прочие всякие такие моменты , где люди не понимают ,как это возможно, туда флешки которые срабатывают 50/50 . автобаланс который тоже сам по себе живет. У меня раньше КД меньше 2-ух никогда не был, щас уже 1.4
в общем и целом как говорится , давайте вернем старый добрый сервер , где забит даже в будние дни онлайн 64/64 , где каждое оружие исполняет ту роль, которую должен исполнять , старая система ранга туда же , достаточно и 50треков сделать ,куда под500.
p.s. ну я же не один такой ,кто замечает , что происходит в последние время с сервером ?(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения