Скажи своему Богу Астеру,чтобы на часик хотя бы вернул Дензела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скажи своему Богу Астеру,чтобы на часик хотя бы вернул Дензела
ПфффСкажи своему Богу Астеру,чтобы на часик хотя бы вернул Дензела
Не пфыкай туть
Желание бешеное, но пздц некогда, финал ремонта, малой болеет, дел пиздец, скоро… очень скоро…Не пфыкай туть
Иди играй,вчера в 4 утра зайти хотела и нет никого
Выздоравливайте,емаеЖелание бешеное, но пздц некогда, финал ремонта, малой болеет, дел пиздец, скоро… очень скоро…
Я новый комп собрал, и на этом все… малой с ноября болеетВыздоравливайте,емае
Я сама вчера спустя почти год запустила кс и стим первый раз,даже забыла на какие кнопки что делать
ДА ты пиздабол, ничего ты не снял, а только брешешь.Снял с него РО, пусть дальше позорится
Пиздишь, ты ничего PO не сняты, а что ты сразу удалил то видео то?Сняты с тебя РО дура)
Вложения без понятия чё ты там скидываешь)
Иди просписьПиздишь, ты ничего PO не сняты, а что ты сразу удалил то видео то?
А ты иди **** не лезь куда тебя не просят.Иди проспись
Я пропустил это сообщение, не видел его к сожалению. Возразить? С какого хуя мне переживать за возражение кому либо? Я возражал Расиму когда было за что и как-то пох. Но прикинь, весь конфликт с Расимом был из-за тебя.. и прикинь решился с помощью Астера.. потому что он не юлил и не крысил, а прямо позвонил и обсудил все проблемы, хотя даже не относился к ксс серверам никак, а занимался только ксго. По первым просьбам админов/игроков/замов, он решает проблему, обсуждает все нововведения и просто остается человеком без выебонов, он не делает ничего без согласования и чего не просим. Так и в чем ему возражать?, хуйню сморозил. Иди проспись. Я вообще не переживаю за то кому и что мне стоит высказать и в легкую это делаю. И тебе всегда это говорил и вообще в принципе любому. По мимо того чтоб быть компьютерным червем, нужно быть еще человеком в жизни. И я, кстати, с тобой культурно общался и не грубил, а лишь сделал отсылку на то что какой-то левый тип решил 5 копеек свои вставить., а так всегда подозревал о твоей озлобленности всеми и вся и тщеславием.я уже давно забил на наш бывший конфликт, а ты все какого то хера пытаешься укусить. Ебать тебе скучно живется… я в отличии от тебя свою личку не закрываю, мне всегда можно написать, если есть что сказать.. если коротко, то если съебался сам, то съебись и пусть тебя запомнят хорошо, не позорься…Ага как и ты, жополиз и ссыкло что то возразить астеру, своему богу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения