.не прибедняйся, ты за 15 минут понял и преисполнилсяНе прибедняйся. Давай, не бойся, разберешься, там легко вообще всё, я за день понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.не прибедняйся, ты за 15 минут понял и преисполнилсяНе прибедняйся. Давай, не бойся, разберешься, там легко вообще всё, я за день понял.
Ну там реально легко, типо см_админ на бинде, забанить - это забанить и тд., там всё на русском языке и тд. Демо снимать умеет - самое главное. На муты и тд. не надо снимать..не прибедняйся, ты за 15 минут понял и преисполнился
.там говорят новый функционал. Мне чудной скример показал, я чуть не обделалсяНу там реально легко, типо см_админ на бинде, забанить - это забанить и тд., там всё на русском языке и тд. Демо снимать умеет - самое главное. На муты и тд. не надо снимать.
Ну скример это все так, приколы для друзей или читерастам напоследок отправить перед баном, чтоб обделались, но опять же там всё подписано и всё понятно..там говорят новый функционал. Мне чудной скример показал, я чуть не обделался
Ну да, смотри, время оставить жалобу было, ты не забил, а сам как шериф решил проблему, осталось тебе дать полномочия - время тратить на подобное будешь меньше, потому что сразу на серваке банить будешь, а не здесь тратить время.Я просто оставил жалобу на читера, а тут меня уже в админы пытаются записать, ага)
А вам админы на полставки не нужны ещё случаем?Ну развели тут. Ждите резолюции замов по этой заявке.
А мы пока ждём заявки в админы отVass ,
Instant Karma ,
Nemesida и
✗ so1qa,
.его можно второй раз использовать, он же не туалетная бумагаА Карму то нахрена в админы. он уже был))
.нет-нет, что вы, что вы, только про туалетную бумагуТы явно не про туалетную бумагу хотел написать![]()
Тебя то уже не используем по вполне понятным причинам.его можно второй раз использовать, он же не туалетная бумага
Параллельно с заявкамиВот завтра, вот прям точно рассмотрю жалобу![]()
Какими?Параллельно с заявками![]()
чё там, предложение по турниру читал?Какими?![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения