.не прибедняйся, ты за 15 минут понял и преисполнилсяНе прибедняйся. Давай, не бойся, разберешься, там легко вообще всё, я за день понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.не прибедняйся, ты за 15 минут понял и преисполнилсяНе прибедняйся. Давай, не бойся, разберешься, там легко вообще всё, я за день понял.
Ну там реально легко, типо см_админ на бинде, забанить - это забанить и тд., там всё на русском языке и тд. Демо снимать умеет - самое главное. На муты и тд. не надо снимать..не прибедняйся, ты за 15 минут понял и преисполнился
.там говорят новый функционал. Мне чудной скример показал, я чуть не обделалсяНу там реально легко, типо см_админ на бинде, забанить - это забанить и тд., там всё на русском языке и тд. Демо снимать умеет - самое главное. На муты и тд. не надо снимать.
Ну скример это все так, приколы для друзей или читерастам напоследок отправить перед баном, чтоб обделались, но опять же там всё подписано и всё понятно..там говорят новый функционал. Мне чудной скример показал, я чуть не обделался
Ну да, смотри, время оставить жалобу было, ты не забил, а сам как шериф решил проблему, осталось тебе дать полномочия - время тратить на подобное будешь меньше, потому что сразу на серваке банить будешь, а не здесь тратить время.Я просто оставил жалобу на читера, а тут меня уже в админы пытаются записать, ага)
А вам админы на полставки не нужны ещё случаем?Ну развели тут. Ждите резолюции замов по этой заявке.
А мы пока ждём заявки в админы от Vass , Instant Karma , Nemesida и ✗ so1qa,
ini, давай заявку, пока раздел открыт. Замы разберутся
.его можно второй раз использовать, он же не туалетная бумагаА Карму то нахрена в админы. он уже был))
.нет-нет, что вы, что вы, только про туалетную бумагуТы явно не про туалетную бумагу хотел написать
Тебя то уже не используем по вполне понятным причинам.его можно второй раз использовать, он же не туалетная бумага
Параллельно с заявкамиВот завтра, вот прям точно рассмотрю жалобу
Какими?Параллельно с заявками
чё там, предложение по турниру читал?Какими?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения