Ваши любимые книги 📖 | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Ваши любимые книги 📖

.да, труды Макиавелли не такие сложные, как у Канта или Гегеля, но они дают важную основу, насколько помню это первый философ, переведший политику из абстрактных категорий к вполне конкретным, его поэтому и считают основателем современной политологии. Цицерона только биографию у Плутарха. А Эпикура маленькую книженцию и "О природе вещей" Лукреция, а в основном знаю его только из Диогена Лаэртского.
.Lacedaemon .Speed Demon, очень мрачно пишет Макиавелли, а Гегель как Спиноза, они как будто наоборот: стараются объяснить мир через философию, а не как многие, мир объясняют через философию. Хз, я так и осилил Канта, по крайней мере прямые труды. А последователей у него много, часто на не ссылаются и многое так казуально ясно. Больна сложна манера письма. Есть книга «Опыты» Мишель Монтень автор, огромный том, я его до сих пор читаю, он как Геродот нового времени, почти всю историю затрагивает. «О боли, горе и смерти» Цицерон, хорошие темы затрагивает и очень основательно все аргументирует, будто все по полочкам разлаживает.

.
.Lacedaemon .Speed Demon, очень мрачно пишет Макиавелли, а Гегель как Спиноза, они как будто наоборот: стараются объяснить мир через философию, а не как многие, мир объясняют через философию. Хз, я так и осилил Канта, по крайней мере прямые труды. А последователей у него много, часто на не ссылаются и многое так казуально ясно. Больна сложна манера письма. Есть книга «Опыты» Мишель Монтень автор, огромный том, я его до сих пор читаю, он как Геродот нового времени, почти всю историю затрагивает. «О боли, горе и смерти» Цицерон, хорошие темы затрагивает и очень основательно все аргументирует, будто все по полочкам разлаживает.
Монтеня тоже читаю в данный момент, учитывая, что обычно читаю несколько книг одновременно, думаю, закончу через год

Прочитал "Убить пересмешника" Харпер Ли, очень интересная книга, мне зашла.
1732298314227.png

Сталкер

Книга бедный папа богатый папа.

bogatyi-papa-bednyi-papa.webp

Рэй Брэдбери "Сколько-то там градусов по Фаренгейту"

Назад
Сверху