Instant Karma
Проверенный
Прошу внести пункт нарушения захода випов в середине или конце игры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А кто-то так делает? За такое и так наказываем, запрещено любыми способами мешать игровому процессу.Прошу внести пункт нарушения захода випов в середине или конце игры.
Заход за команду строго в начале раунда, обычно не позднее 10-15 секунд
Да, Армян считает, что он самый умный и может нагнуть систему, раз этого нету в правилахА кто-то так делает? За такое и так наказываем, запрещено любыми способами мешать игровому процессу.
Еще бы кто с читами играет, чтобы у них интернет автоматически вырубался на сутки...да вообще нужно запретить випку+ слишком быстро убивают!
Цык цык спать на?брату скажу - тебя вырубит. Понял? Хватит трогать мои сообщения, предатель
Теперь ищи другой серв, на котором будешь читерить. Кстати, домашку по математике сделал на понедельник, гермафродитное существо?Лучший способ улучшить сервер - лишить школьников права голоса не только на сервере, но и на форуме!
Ты чуть-чуть перепутало, бан ты словило, теперь оправдывайся, клоунбан за это! матан для ботаников
Меня с вип+ тоже не пускаетЭто випы плюс могут зайти в любое время раунда. Меня же с випкою простой после 2м10с не пускает.
Меня с обычной випкой пускает в любое времяМеня с вип+ тоже не пускает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения