5 нормально, так как половину народу не поднимает всё равно.если 5 воскрешений это нормально то тогда зделать надо бесконечное количество воскрешений, чево мелочица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
5 нормально, так как половину народу не поднимает всё равно.если 5 воскрешений это нормально то тогда зделать надо бесконечное количество воскрешений, чево мелочица
Не совсем, достаточно их ограничить и они просто не будут у тебя появляться после воскрешения. В этом и прикол вип и вип+ что есть автозакупка всего арсенала.Суть в том, что нужно просто убрать восстановление гранат
Ты, похоже, даже тему не читал. Я это предлагаю с позиции вип игрока.Не надо убирать гранаты, зачем вы стараетесь випов сравнять с простыми игроками? Давайте тогда уберём бесконечные патроны у VIP+, только если поддержите мою идею, поддержу и вашу, а то на коробе и на танцполе засядут и стреляют без перезарядки.
Категорический против, нету денег играй как все.
Уже давно давно нет дополнительной флешки, по две у всех. Ты если хочешь какие-то изменения, то чаще играй, а не так, чтоб по твоей воле что-то убрали, а остальным худо потом пришлось.Ты, похоже, даже тему не читал. Я это предлагаю с позиции вип игрока.
У випа на 1 флешку больше. Вот тебе преимущество, и я считаю его достаточным.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения