Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Плясать будем от того, что админка, это не работа 5/2, а безвозмездная помощь проекту, на котором мы все играем, и каждый админит, когда может и столько, сколько может.
Но раз ты полна энергии, можешь сидеть 24/7, я думаю тебя все в этом все поддержат
Матрасик, админы СS:S, солнценик: MaTpacuk (Админ cs go)
игровое время: Когда есть возможность и желание, тогда онлайн (всегда по разному)
Все правильно написал 116, Администрирование сервера - это не работа за которую человеку платят зарплату(тогда только можешь с него чего-то требовать согласно трудового договора). Это волонтерство, когда человек предоставляет свою безвозмездную помощь проекту. Следить за порядком, мутить и банить нарушителей согласно правил этого проекта, и если есть желание помогать финансово или другими способами.
Если тебя не устраивают действия каких либо админов(необоснованные баны, муты) есть специально раздел на форуме с жалобами. Если тебя не устраивает чей-то онлайн, пиши Грому. Он сам разберется, что делать с админом(возможно админ предупреждал об отсутствии своем).
Зачем обсуждать сферического коня в вакууме вроде постоянного онлайна админа на сервере? Это решается всего лишь тремя способами, или нанять людей и платить им зарплату, чтоб они работали по графику, или пытаться набирать админов с разными часовыми поясами(хотя это сложно, потому что надо чтоб онлайн игроков на сервере был высокий все время). Либо найти альтруистов готовых 24/7 сидеть на сервере(но таких до сих пор найдено не было).
Тогда половину админов снять придётся...........Прислушайся к матрасику, он один из лучших админов проекта. Жалоб на него не видно, демки смотрит хорошо, да хоть час он сиди в день он максимально полезен проекту, такого двумя распиздяями с админкой что сидят 24\7 не заменишь, это лишь даст кучу протестов на форуме.
Найти того самого идеального админа, который банит только по правилам, демки рассмотрит, тики распишет трудно, даже одного такого найти трудно, не говоря уже о высоком онлайне при всех этих качествах.
На БК можно много за что админов наказывать\снимать с админки, но за онлайн - это перебор.
За онлайн я написала дабы не было ситуэйшен которую я описала вышеДнём половина сервера админит а ночью только Гром и Мяско.Прислушайся к матрасику, он один из лучших админов проекта. Жалоб на него не видно, демки смотрит хорошо, да хоть час он сиди в день он максимально полезен проекту, такого двумя распиздяями с админкой что сидят 24\7 не заменишь, это лишь даст кучу протестов на форуме.
Найти того самого идеального админа, который банит только по правилам, демки рассмотрит, тики распишет трудно, даже одного такого найти трудно, не говоря уже о высоком онлайне при всех этих качествах.
На БК можно много за что админов наказывать\снимать с админки, но за онлайн - это перебор.
5 жалоб с доказательтвами*набралось допустим 5 жалоб - давай сынок, пойди подумай
Да, да, именно так5 жалоб с доказательтвами*
Я считаю справедливо, а вы?5 жалоб с доказательтвами*
Этим и занимаюсь, первый будет на 116 второй на тебяНатка тебе не кажется что ты много берёшь на себя ? Всем насрать что у тебя там до развода доходило, незачем здесь об этом писать. Если тебе заняться нечем, то пожалуйста сиди в спеках и пиши демо на админов, лови их за невыполнение своих обязанностей. Выкладывай и описывай нарушения которое они делают, а Гром пользуясь уставом прописанном для админов будет принимать решение по снятию прав. Балаболить на форуме каждый может. Больше доказательств и фактов...
В зависимости от нарушения правил сервера! А где у нас прописано что нельзя громко говорить и звать на раш?Мы разве в школе!? Расписание для учителей определяем??? когда и кто должен находиться на сервере? каждый свое время использует по своему... Лично Я буду сидеть на сервере когда захочу и демо буду писать когда мне надо!!! и банить и мут давать в зависимости от степени нарушения правил!!!
звать на раш оскорбляя других? Ты это имела ввиду? я достаточно слышал таких фраз! и поэтому будет зависеть бан и мут от того, если создается конфликт по этому поводу! некоторые его в начале прерывают!!!В зависимости от нарушения правил сервера! А где у нас прописано что нельзя громко говорить и звать на раш?
Молодняк, старых разогнали а сами делать не хрена не хотят, сегодня ночью кроме Грома и Мяса ни кого не было, только плакать можете и некоторые ещё сплетни плести. Всё на этом ваша работа админа заканчивается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения