Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ой зря ты этоДа я сампер и горжусь этим. А ты в человека паука играешь, сразу видно уровень развития на высоком уровне.
+, если руководство или зам решит меня проверить на читы - всегда за, дискорд онлайн. А вот ты отказалсяА как это приятной игры? Ты хочешь, чтобы я плохой парень с читами и обходами играл? Проверить тебя надо
Комплименты нельзя делать?Ой зря ты это
Да, предупреждение это конечно круто, но есть нюанс: он не просто вася, который зашёл поиграть первый раз, он администратор сервера и должен поддерживать игру 10.1, 10.3 правило. Это значит, что он нарушил ещё одно правило и к нему должны быть более строгии санкцииПочему, я же тебе сказал, скорее всего будет проведена беседа (предупреждение), а если повторится то скорее всего он понесет наказание
Рад за вас.Да я сампер и горжусь этим
В каком месте паука увидели?))) С чего выводы что играю?)А ты в человека паука играешь, сразу видно уровень развития на высоком уровне.
С того же места от куда ты взял выводы про самп, остальное читать не буду.Рад за вас.
В каком месте паука увидели?))) С чего выводы что играю?)
Как научились определять уровень развития по тому, во что играет человек, не зная на самом деле, играет ли он в это?)
А по существу, вам сказали, админа предупредят (не вам решать, каким образом админа будут наказывать), сюда со своими вот этими самповскими штучками по типу "лить 100500 жалоб на форум на каждое действие того или иного человека" лезть не нужно, тем более имея нарушение, за которое светит пермач.
А вы и не сможете дальше читатьостальное читать не буду.
Предлагаю чекнуть автора темы:чекайте гости
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения