CS:S ZM Covid - Отказано - TmpUser - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано TmpUser - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"
Этим ты мог затронуть например его репутацию

А мог бы и не затронуть? Вот незадача да? Так любое слово можно вписывать в 2.3.
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"

А почему ты унижаешь и оскорбляешь меня словом "кудахтание"?
У меня репутация не петуха, я человек. Ты посягнул на мою репутацию, с тобой диалог закончен, т.к ты срал на правила, ты не компетентен в этом вопросе. Ждем адекватных людей типа DRUG.

Вложения

• 1677358732034.png
    1677358732034.png
    29.4 KB · Просмотры: 0
А почему ты унижаешь и оскорбляешь меня словом "кудахтание"?
А как можно еще назвать твое действие когда ты в микрофон говорить "ко ко ко"?

Примерно такие звуки ты тогда издавал в микрофон:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
А как можно еще назвать твое действие когда ты в микрофон говорить "ко ко ко"?

Примерно такие звуки ты тогда издавал в микрофон:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

"хрю хрю хрю", "ко ко ко", ты начинаешь путаться в показаниях. Ты слит.

"хрю хрю хрю", "ко ко ко", ты начинаешь путаться в показаниях. Ты слит.
Не путайся, мальчик, я же сказал, "ко ко ко" ты в микрофон сказал, когда я общался с человеком, буквально дня 2 назад.
А за "хрю хрю хрю" ты получил мут сегодя.

Не путайся, мальчик, я же сказал, "ко ко ко" ты в микрофон сказал, когда я общался с человеком, буквально дня 2 назад.
А за "хрю хрю хрю" ты получил мут сегодя.

Это ты мальчик, смотрящий детские мультики про супергероев и принамающий каждый рандомный пердеж на свой счёт.

Это ты мальчик, смотрящий детские мультики про супергероев и принамающий каждый рандомный пердеж на свой счёт.
Больше доказывать я тебе ничего не собираюсь, жди решение Maxon Maxon

Больше доказывать я тебе ничего не собираюсь, жди решение Maxon Maxon

Так ты и ничего не доказал по факту, мой мотив и умысел не установлен и не доказан. Сам придумал определения словам и на основе этих определений из головы выдаешь муты по 100500 раз.

Жалоба на меня была из-за того, что я выдал тебе мут на 10 минут.
Я тебе объяснил, что мут ты получил за своё хрюкание

Жалоба на меня была из-за того, что я выдал тебе мут на 10 минут.
Я тебе объяснил, что мут ты получил за своё хрюкание

Правила, которое запрещает хрюкать не существует. Ты мне выдал мут за то, что ты посчитал мое слово, которое я написал ранее троллингом и провокацией. Я тебе на пальцах как ребёнку разложил почему это не троллинг и не провокация с определениями этих слов из правил и гугла.

Начинается "Guss" момент, который мне ник изменил за то что у меня в нем было слово "himars" и назвал это политикой.

Отвечу, пока Макса нет. Конкретно вот это - правильно сделано, в нынешнее время это не подходящие ники на наших серверах.

Такое время, что на соблюдение правил, чтобы не ломать онлайн на сервере можно писюн положить 🤡 . Понял, принял, записал как говорица.

Так таковых доказательств злоупотребления администратором Mr.GRIHKA нет,а скрин как админ дал мут - это не доказательство, да и кипишь такой поднимать из-за 10 минут того не стоит. Что касается маяка, то он абсолютно не вносит никакого дисбаланса в игру, тем более если он его повесил на себя. Тема закрыта.

Такое время, что на соблюдение правил, чтобы не ломать онлайн на сервере можно писюн положить 🤡 . Понял, принял, записал как говорица.
Вас спросить забыли. Проектом ошиблись, тут не будет такого времени где на правила положат, скорее сервер закроем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху