Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"Пробовал так делать?
Этим ты мог затронуть например его репутацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"Пробовал так делать?
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"
У меня репутация не петуха, я человек. Ты посягнул на мою репутацию, с тобой диалог закончен, т.к ты срал на правила, ты не компетентен в этом вопросе. Ждем адекватных людей типа DRUG.Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"
А как можно еще назвать твое действие когда ты в микрофон говорить "ко ко ко"?А почему ты унижаешь и оскорбляешь меня словом "кудахтание"?
А как можно еще назвать твое действие когда ты в микрофон говорить "ко ко ко"?
Примерно такие звуки ты тогда издавал в микрофон:
Не путайся, мальчик, я же сказал, "ко ко ко" ты в микрофон сказал, когда я общался с человеком, буквально дня 2 назад."хрю хрю хрю", "ко ко ко", ты начинаешь путаться в показаниях. Ты слит.
Не путайся, мальчик, я же сказал, "ко ко ко" ты в микрофон сказал, когда я общался с человеком, буквально дня 2 назад.
А за "хрю хрю хрю" ты получил мут сегодя.
Больше доказывать я тебе ничего не собираюсь, жди решение MaxonЭто ты мальчик, смотрящий детские мультики про супергероев и принамающий каждый рандомный пердеж на свой счёт.
Больше доказывать я тебе ничего не собираюсь, жди решение Maxon
Жалоба на меня была из-за того, что я выдал тебе мут на 10 минут.
Я тебе объяснил, что мут ты получил за своё хрюкание
Отвечу, пока Макса нет. Конкретно вот это - правильно сделано, в нынешнее время это не подходящие ники на наших серверах.который мне ник изменил
Отвечу, пока Макса нет. Конкретно вот это - правильно сделано, в нынешнее время это не подходящие ники на наших серверах.
Вас спросить забыли. Проектом ошиблись, тут не будет такого времени где на правила положат, скорее сервер закроемТакое время, что на соблюдение правил, чтобы не ломать онлайн на сервере можно писюн положить . Понял, принял, записал как говорица.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения