Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"Пробовал так делать?
Этим ты мог затронуть например его репутацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"Пробовал так делать?
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"
Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"
У меня репутация не петуха, я человек. Ты посягнул на мою репутацию, с тобой диалог закончен, т.к ты срал на правила, ты не компетентен в этом вопросе. Ждем адекватных людей типа DRUG.Пробовал, и там четко написано "затрагивающее его честь, достоинство и репутацию"
А как можно еще назвать твое действие когда ты в микрофон говорить "ко ко ко"?А почему ты унижаешь и оскорбляешь меня словом "кудахтание"?
А как можно еще назвать твое действие когда ты в микрофон говорить "ко ко ко"?
Примерно такие звуки ты тогда издавал в микрофон:
Не путайся, мальчик, я же сказал, "ко ко ко" ты в микрофон сказал, когда я общался с человеком, буквально дня 2 назад."хрю хрю хрю", "ко ко ко", ты начинаешь путаться в показаниях. Ты слит.
Не путайся, мальчик, я же сказал, "ко ко ко" ты в микрофон сказал, когда я общался с человеком, буквально дня 2 назад.
А за "хрю хрю хрю" ты получил мут сегодя.
Больше доказывать я тебе ничего не собираюсь, жди решениеЭто ты мальчик, смотрящий детские мультики про супергероев и принамающий каждый рандомный пердеж на свой счёт.
Больше доказывать я тебе ничего не собираюсь, жди решениеMaxon
Жалоба на меня была из-за того, что я выдал тебе мут на 10 минут.
Я тебе объяснил, что мут ты получил за своё хрюкание
Отвечу, пока Макса нет. Конкретно вот это - правильно сделано, в нынешнее время это не подходящие ники на наших серверах.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения