CS:S D2 - Рассмотрено - Tequila - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Tequila - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequila

Игрок
Статус
Реакции
7
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Tequila

Ник нарушителя: DmC

Статистика нарушителя: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/48070

Описание проблемы: No smock

Скриншот:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Посмотрел демо.

Но это же чисто "алёнкина" тема, дым "не так лёг", "у меня дыма не было" ))

А если так смотреть, да это Nosmoke.

На самом деле сам Смок немного странный, будто бы разряженный, обычно такие дымы и багаются и через них бывает что-нибудь да видно.

1 момент просто рандомного выстрела в место для аваперов. А след 2 момента их было видно на мини карте и понятно где они просто нужно было выстрелить. Если посмотрите Qvear убивал моего челика и тем самым засветился на мине карте и нужно было стрельнуть в место по карте. Точно такая же история и с Катериной она поднимает человека умершего на зиге и пробигает на опять же над моим челиком который стреляется с Qvaer.

Последнее редактирование:
Играю тут давно и скачивать читы и тому подобное не собирался. За мной так же уже смотрели 100% и ничего не было, а иначе забанили бы раньше так как сижу на сервере каждый день. + с Vip на постоянке, вообще надо быть глупым чтобы Nosmoke скачивать.

Глянул демку и понял, что с 2004 года я совсем не научился играть в контру ибо так не умею стрелять по мини карте :cry:

Он мог убить первым Qvaer-а но убил Катерину. Он на Qvaer-а в этот момент не реагирует вообще через дым.
Потом он меняет позицию для прострела плента А, потому что зарандомил фраг на зиге. Затем два террориста спалили Qvaer-а на радаре, а затем и следующего игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху